Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Уважаемые люди(мастера), которые готовы взяться немного подремонтировать очередного красавца газика , я хотел бы с вами пообщаться! Откликнитесь! Изменено 17 июля 2011 пользователем Тимофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Уважаемые люди(мастера), которые готовы взяться немного подремонтировать очередного красавца газика , я хотел бы с вами пообщаться! Откликнитесь! свяжись с Олегом Кивковым, у него в НАМИ есть мастера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 свяжись с Олегом Кивковым, у него в НАМИ есть мастера... а кто это? и как с ним связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 а кто это? и как с ним связаться? это оч хороший человек! тел скинул в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Если не найдёш, то можеш мне позвонить 8 919 773 90 71 Игорь. Мастерская в Москве м. Южное , мой ГАЗик стоит там же. Подъедеш , посмотриш, обсудим, попьём чайку, может и договаримся о чём нибудь сайт: www.trophy-life.ru Изменено 2 августа 2011 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Если не найдёш, то можеш мне позвонить 8 919 773 90 71 Игорь. Мастерская в Москве м. Южное , мой ГАЗик стоит там же. Подъедеш , посмотриш, обсудим, попьём чайку, может и договаримся о чём нибудь на ДР Клуба приезжайте, там всё и обсудите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Есть у меня хороший мастер.Не рвач,не хапуга. Всю жизнь с машинами и моторами. И берёт не дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Есть у меня хороший мастер.Не рвач,не хапуга. Всю жизнь с машинами и моторами. И берёт не дорого! А где он находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Пара замечаний - уточнений ( нелишних как для заказчика, так и для исполнителя ЛЮБОЙ работы, особенно - ремонта/реставрации/переделки старого авто): 1) составление ТЗ ( Техническое Задание - где словами прописаны все "хотелки") - первый и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ этап. 2) лучше разбить работы на стадии : ремонт мотора; ремонт рамы ; ремонт электрики,( приведение в технически исправное состояние) , апгрейд ( тоже " по разделениям) - это соразмерит "хотелки" с реальными финансами , и здорово уменьшит вероятность взаимных претензий заказчика и исполнителя по окончании работ... Самое главное - ясно и подробно видеть задачу. Что требует неплохой технической грамотности ( к слову) Как по-моему, у Брэдбери - " чтобы грамотно задать вопрос надо знать ответ примерно на 90%" .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 2 Федот взял бы да и сделал...а то одна политолгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Пара замечаний - уточнений ( нелишних как для заказчика, так и для исполнителя ЛЮБОЙ работы, особенно - ремонта/реставрации/переделки старого авто): 1) составление ТЗ ( Техническое Задание - где словами прописаны все "хотелки") - первый и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ этап. 2) лучше разбить работы на стадии : ремонт мотора; ремонт рамы ; ремонт электрики,( приведение в технически исправное состояние) , апгрейд ( тоже " по разделениям) - это соразмерит "хотелки" с реальными финансами , и здорово уменьшит вероятность взаимных претензий заказчика и исполнителя по окончании работ... Самое главное - ясно и подробно видеть задачу. Что требует неплохой технической грамотности ( к слову) Как по-моему, у Брэдбери - " чтобы грамотно задать вопрос надо знать ответ примерно на 90%" .... Не могу не согласиться. Очень толковый совет, заранее исключающий кучу непоняток при сдаче работы. И чем подробнее будет договор, тем проще обоим при подведении итогов. Ту же рессору можно перетрясти десятком различных способов. Изменено 4 августа 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Если не найдёш, то можеш мне позвонить 8 919 773 90 71 Игорь. Мастерская в Москве м. Южное , мой ГАЗик стоит там же. Подъедеш , посмотриш, обсудим, попьём чайку, может и договаримся о чём нибудь сайт: www.trophy-life.ru Привет хочу приехать на этой неделе .. Сможем встретиться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) С радостью предложил бы свою помощь, да боюсь стоимость перегона Москва-Томск-Москва станет гибильной для твоего проекта, как вариант: покупка ГАЗ-69 в Томске/реставрация/доработка/отправка. на мои работы можешь взглянуть : http://4x4.tomsk.ru/topic4213.html http://4x4.tomsk.ru/topic8770.html Изменено 6 октября 2011 пользователем ZergCross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах