Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Прошло долгих три года спустя последнего самостоятельного передвижения моего газона. То одно, то другое, то гараж тесный, то зима зараза холодная. А тут нахлынуло, закинул я проходимца на эвакуатор и сволок на дачу в ещё не достроенный, но огромный гараж. И совместно с герром Райдером в рамках вспоминания былых гайкокрутильных времён мы наконец дособрали тормоза, сцепуху, электрику и топливопроводы. Ключ на старт, выезд. Робяты, я вам скажу, что писал кипятком от восторга. Под капотом 110 лошадей! Динамика адова! Лобовуху на капот и давай носиться по ничего не подозревающей деревне. Мелочей по компоновке и досборке ещё много доделывать, но главное сделано. Так что докладываю - я снова в рядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Уррррра! Заработало!!! Ждем с нетерпением отчетов про говны и пампасы! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я уж забыл када тебя последний раз видел!! ..Давай к Дню Клуба подшамань и приезжай...столько сказать накопилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 будут и пампасы, и день рождения клуба. я над этим работаю. но столько ещё делать... лодка рассыпается, бак гадёныш потёк, крылья передние ушли... сейчас лабаю комбинированную подвеску, скоро электроды из ушей полезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах