Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 продам газ 69 не дорого. сфотографировать нет возможности (тесный гараж), 2 сиденья впереди + 8 человек свободно сядет на задних сидениях. тент очень жесткий, не гнилой. есть прицеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Какой год выпуска, состояние авто,цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 1946 года вмятин нет, пятен ржавчины тоже. несколько лет назад машину загнали в гараж (своим ходом) там что-то сливала, открывали, проверяли. с тех пор машина находится в сухом гараже. продаем не дорого. так же осталось много зап. частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 46-го? А точно он по документам Газ-69, а не Газ-67Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 по документам 69 говорят дед его чуть ли не сам собирал, и собрал, что по пашне после дождя в августе с груженым прицепом выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ждем фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) нашла в архиве Изменено 16 июля 2011 пользователем Shelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 сфотографировать нет возможности (тесный гараж), 2 сиденья впереди + 8 человек свободно сядет на задних сидениях. тент очень жесткий, не гнилой. есть прицеп. Простите, у Вас гараж 4х2 метра??? Зайдя на профильный сайт вы описываете сколько имеется сидений и сколько человек поместится? Или архивная фотография отражает техническое состояние на данный момент? С ценой так и не определились? Мне кажется для скорейшей продажи Вам лучше ответить на конкретные вопросы. И не смущать котом в мешке. Что-то Вы утаиваете и не хотите говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 По моему сразу стало понятно, что в машинах я полный ноль. Просто случайно нашла этот сайт и появилась надежда, что машина, служившая верой и правдой много лет, попадет в хорошие руки. Я ничего не скрываю, просто описываю как могу. Зададите конкретные вопросы, отвечу (только спрашивайте как у дауна). Гараж очень тесный. Если что-то интересно посмотреть ближе, говорите, могу сфотографировать частями. Вся не входит, пробовала. А фотографии больше 20 лет, нашла в старом альбоме. по цене могу только сказать, что отдадим в пределах 5-10 тыс, смотря что еще брать будут, ведь в гараже и на крыше и в кладовке различные детали машин (правда не знаю от каких, даже есть крыло от старой модели волги (которая с оленем) и от москвича). и цену сбивают документы, сделанные на старого хозяина, который умер, и их никто не переделывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Фото, фото, фото. Нет ничего проще сделать фото, даже стоящей в гараже машины. Просто пришлите фото именно Вашей машины и разговор стразу станет предметным. А то в Тюмени Гризлик один уже продавали так же. SnowBoy - не родственник Вам случайно? Тоже из Тюмени парень был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 это то, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 не все безнадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Если я правильно понял, продавец-женщина. И как Она сказала - В машинах полный ноль. Прошу это учитывать и не язвить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Если я правильно понял, продавец-женщина. И как Она сказала - В машинах полный ноль. Прошу это учитывать и не язвить !!! так запятая есть после "не"? Судя по фото и не ясно. предлагаю без запятой, т.к. по фото не видно ни Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Главный недостаток машины ( видимый по фотографии) - мотор "21" семейства. Остальное - сильно похожее на живую " родню" ( насколько это слово уместно к машине , собранной из запчастей под непонятные доки от перестроенного ГАЗ67 - судя по " году выпуска") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Забрал бы вместе с прицепом. Но далеко... КАК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 получилось пока только так, на неделе попробую подлезть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Оформите наследство и продайте за нормальные деньги. А так только на запчасти. Руль редкий, жаль треснутый. Ишим это где? Тюменская обл.? Изменено 6 августа 2011 пользователем Lav1657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talibanec 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 сколько вы просите за машину? как с вами связаться коллеги форумчане вас не смущает тот факт что на машине 1946 года выпуска на капоте выдавлено название "УАЗ"? если договоримся о цене то я заберу машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 по цене могу только сказать, что отдадим в пределах 5-10 тыс, смотря что еще брать будут, ведь в гараже и на крыше и в кладовке различные детали машин (правда не знаю от каких, даже есть крыло от старой модели волги (которая с оленем) и от москвича). и цену сбивают документы, сделанные на старого хозяина, который умер, и их никто не переделывал.[/size][/font] этих денег он по любому стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Забрал бы вместе с прицепом. Но далеко... КАК ? Появилась возможность перевезти от Вас машину. Куда,сколько,как оплатить? Попробуйте связаться со мной через личное сообщение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelena 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 спасибо за компанию и ваши предложения. машину продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах