Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Ура! Нашел второго ГАЗика - в суботу буду покупать. Теперь один будет "зимний" , а другой - "летний" (под брезентом или без него). Друзья, вы даже не представляете что мне дома приходится выслушивать (у меня две дочери, жена и теща). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 ну поздравлять пока рано как купишь - свисти! обязательно порадуемся вместе с тобой :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Почему это НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ? Я например тоже не лишен "приятного" общения с родственниками. Но как правильно сказал К.А. - главное купить, а потом они его хрен из гаража выгонят. Держись!!! Козловоды не сдаются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Вот это подход!!! Это действительно по "фанатски". Эх было б времени, средств по больше, я бы тоже махнул бы паркетник на зиний вариант (естественно затюнинговал бы по полной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 это действительно круто! На з/ч я еще понимаю, но на каждый сезон! Нет слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Но как правильно сказал К.А. - главное купить, а потом они его хрен из гаража выгонят.во, блин! меня уже цитируют, становлюсь классиком я бы тоже второй взял, и сделал из него машину для города, потому как на боевой машине не очень катит каждый день разезжать. поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 ВСЕ!!! Забрал и расчитался!!! За все 400 у.е. (правда двигатель весь в мешке - розсыпью, и нет радиатора). Мосты новые (похожи на УАЗовские), кузов и рама рочти в идеальном состоянии, рессоры и коробки (КП и РК) новые, тент тоже. С наступлением теплых деньков сразу к ней. Мучает вопрос, оставить все в оригинале или делать облегченного проходимца со всеми последствиями. Живу в городе, иногда выезжаю в Карпаты. Первый ГАЗон (зимний) с металической кабиной вышел тяжеленьким хоть и мотор на нем - ЗМЗ-24-01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Молодец!!! ПОздравляю и искренне рад! лишь бы не в тягость :-))) шершавой дорожки и бездорожья!! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Я всегда знал, что Львовяне великие люди (сам во Львове родился) Удачи землякам! Главное чтобы в радость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах