Som 46 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Доброго дня! Нужен карб К-22Д! В наличии куча разных, а вот нужного нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Доброго дня! Нужен карб К-22Д! В наличии куча разных, а вот нужного нет... Новый или рабочий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 желательно конечно новый :-) если такие еще попадаются. машина восстанавливается так сказать "для параду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 желательно конечно новый :-) если такие еще попадаются. машина восстанавливается так сказать "для параду" седьня гляну, был гдето, почти новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Спасибо! только нужен именно с индексом "Д", а то у меня есть "Г", "Е" и "И", а вот нужного нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Так по книжке "Е" тоже на 69-е ставились. Так что тоже оригиналом может считаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А мне вот Gazon сказал, что не пойдет он - совсем другая производительность. Да и не встречал я в книжках что он ставился. Видел в одной вроде как "И" указывалась, но есть сомнения. Все в один голос говорят, что "И" на волгу шёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 седьня гляну, был гдето, почти новый. 131 у меня. Перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Жаль... будем искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Рекомендую в теме указать цему, которую готов заплатить - так сразу варианты начнут появляться. Мониторинг......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Som, и я не обрадую, не нашли вояки карба 22 го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) у меня точно был новый , на днях посмотрю , просто до гаража никак не добраться . Изменено 13 июля 2011 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Спасибо! буду ждать результатов! Главное, чтоб был с индексом "Д" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Ап! Карб нужен!!! неужели нет не у кого? И, кстати, я сейчас в Москве. Что такое "Южный порт"? как туда добраться? как работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 блин... мужики! ну карб нужен! пошукайте!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) блин... мужики! ну карб нужен! пошукайте!!!! выбирай. может, что и подойдет Изменено 25 августа 2011 пользователем pan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) выбирай. может, что и подойдет Привет! Спасибо! Уже в Питере нашел сразу два :-) едут! фотка мелкая - плохо видно. первые два карба К-22, весь вопрос какой индекс :-) Изменено 25 августа 2011 пользователем Som Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavkomok 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 где нашел скинь ссылку может у кого есть К-22-Д скиньте ссылочку очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Смысла в ссылке нет - забрал оба :-) Эт тебе искать придется - я несколько месяцев искал. кстати, вроде недавно кто-то предлогал на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах