Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Три руб. Штучка, средний не в продаже, капот с наклейкой ГАЗ немного поколхожен(заварены отверстия крепления упоров лоб.стекла.) удалены ребра жёсткости, а в целом прекрасный капотец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 ГАЗ заберу, ПЭК, отправишь? На связь выду в конце недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Рома, я чет не понял про "мой" капот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 На "ГАЗ" я второй в очереди......... Заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 На "ГАЗ" я второй в очереди......... Заберу. ГАЗ продан, по второму уже решается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ни чего не понял. Если вы не продаете здесь то что предлагаете, так не предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ни чего не понял. Если вы не продаете здесь то что предлагаете, так не предлагайте. газ купили вы, правильно?. А по второму в личке решается, все всё бронируют, сфотать получше просят, а время идёт, я же не разорвусь... Не заберёт человек дальше продавать будем, на то она и барахолка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Купил? Ну тогда ладно. Куда и как отправить дензнаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Купил? Ну тогда ладно. Куда и как отправить дензнаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Капот для Артём39, в л.с фоты не кидаются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах