Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) 2500 Изменено 14 июля 2011 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 неиформативное фото не видно общий план спереди, что там снизу и сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 неиформативное фото не видно общий план спереди, что там снизу и сзади купить хочешь?. С уважением.. Общий план замечательный)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Не, у меня есть в запасах О потенциальных покупателях забочусь. Знаю просто в каких местах морда обычно гнить начинает. На фото этого ничего не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Не, у меня есть в запасах О потенциальных покупателях забочусь. Знаю просто в каких местах морда обычно гнить начинает. На фото этого ничего не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Не, у меня есть в запасах О потенциальных покупателях забочусь. Знаю просто в каких местах морда обычно гнить начинает. На фото этого ничего не видно кстати одно из этих мест налицо, да и свежая она, видно ж.. Те что не очень, я так отдаю)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 неиформативное фото не видно общий план спереди, что там снизу и сзади общий план, торгуемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах