sedoivova 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 доброго времени суток. я сам из приморья и хочу поставить двигатель тд 27 на газик но у нас оформление очень дорогое. готов снять с учета, оформить и поставить на учет в другом регионе где дешевле , затем снять с учета и опять поставить на учет в приморье . вопрос: кто сможет взять в свои руки оформление газика не перегоняя его из региона в регион,(работа только с документами ) и сколько это будет стоить вместе с вознаграждением за суету. заранее благодарен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) доброго времени суток. я сам из приморья и хочу поставить двигатель тд 27 на газик но у нас оформление очень дорогое. готов снять с учета, оформить и поставить на учет в другом регионе где дешевле , затем снять с учета и опять поставить на учет в приморье . вопрос: кто сможет взять в свои руки оформление газика не перегоняя его из региона в регион,(работа только с документами ) и сколько это будет стоить вместе с вознаграждением за суету. заранее благодарен ! Все не так страшно как кажется , и по деньгам в любом регионе примерно одинаково , тебя наверно ГАЙцы напугали ? обычно где нибудь в глухомани(я сам из такой) ГАЙцы ни хрена не знают , потому что практики таковой не имеют и говорят мол это дорого , и нада ехать в облцентр....и ставят всяческие препоны. а все это делается по месту регистрации авто (районное МРЭО ГИБДД) так что , если настроен решительно , то с ГАЙцами тебе придется повоевать, а тот процесс который ты замыслил обойдется в разы дороже (ИМХО) вот здесь можно узнать практически все о переоборудовании http://uslugiavto.ru/forum/ Изменено 14 июля 2011 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoivova 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 сумма которую мне озвучил знакомый мент который с этого ни чего не будет иметь составила 150000р это великовато + двигатель мне приобрести еще это 60тр великовато для такой машины! за ссылку спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoivova 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 на форуме есть люди которые есть люди которые за 15тр ставили и я так хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 сумма которую мне озвучил знакомый мент который с этого ни чего не будет иметь составила 150000р это великовато + двигатель мне приобрести еще это 60тр великовато для такой машины! за ссылку спасибо!!! интересно , а платить куда он не сказал ? считай сам -заключение 2-3тыр. -за справку из сервиса 6-10тыр. -ментам за внесение изменений в доки , скока щас ХЗ , но на все про все не больше тыщи. -за ТО 600 руб. -и плюс расходы на обувь, которую ты стопчеш бегая по ментовским кабинетам . выходит не больше 15тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 вот тут http://ptiafond.ru/ почитай. Все расписано доподлинно и подробно. Будут вопросы - пиши в личку. Помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 У меня все оформление обошлось 15000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах