Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Отвалился тросик спидометра от коробки хочется поменять не знаю какой подходит. Всё родное и спидометр и коробка . Подскажите как быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 У меня подошел от УАЗ-469 как родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Тимофей, у тебя там трос уже не родной стоял! + у тебя 2 варианта установки троса, т.к. есть разъемы под него и на коробке, и на раздатке (сам первый раз такое видел) Твой вариант - снимаешь свой поломанный трос и идешь с ним в уазолабаз. А там уже подбираешь по длине подходящий. Можешь сразу от Уаза 469-го купить, как тебе уже подсказали. Но он будет длиннее, а значит будет где-то перегибаться - что не продлит ему срок службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Тимофей, у тебя там трос уже не родной стоял! + у тебя 2 варианта установки троса, т.к. есть разъемы под него и на коробке, и на раздатке (сам первый раз такое видел) Твой вариант - снимаешь свой поломанный трос и идешь с ним в уазолабаз. А там уже подбираешь по длине подходящий. Можешь сразу от Уаза 469-го купить, как тебе уже подсказали. Но он будет длиннее, а значит будет где-то перегибаться - что не продлит ему срок службы Ок спасибо попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 У меня подошел от УАЗ-469 как родной Аналогично! Кажется есть разница в длине 469 и 452. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах