Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Вот http://barnaul.drom.ru/gaz/gaz/5365752.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ну реальных затрат по максимуму тыров на 350, без лоха и жизнь плоха, может Тимофею понравиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ну реальных затрат по максимуму тыров на 350, без лоха и жизнь плоха, может Тимофею понравиться? Ну а работу как оценить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 750 тр все таки очень серьезные деньги. Плюсы от такой покупки я думаю ну никак не перекроются суммой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 В этой жизни далеко не все меряется деньгами, для кого то это просто прикол, и чел эти деньги поднимает за несколько часов, так что покупатель может найтись , а во вторых деньги правельнее считать в еденицу времени, отсюда вопрос; сколько надо времени что бы такой аппарат сделать одному человеку? Специалисты есть? кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Дохрена времени Alex! Это нужно чтобы было хорошее помещение, хорошее оборудование и инструмент. И то в одного загрмажешься все делать! Я тут эпопею с заменой движка все никак не закончу. Уже неделю маюсь в одного, а всякая мелочевка все вылазит, и вылазит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) speedoff и Alex52 всё правильно сказали.Одна из моих машин ушла подороже,чем эта и назвать человека,который её купил, лохом я бы поостерёгся.. Изменено 19 июля 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 при продаже\покупке два дурака один который покупает другой который продает, а цена эт субъективное мнение каждого можно и 2 000000 просить (просить) а вот за сколько продаш эт уже вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Может сгодится кому. Не мое. http://retro.auto.ru/retro/used/sale/3728050-0d8cc8.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Ну а работу как оценить? это с работой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 это с работой! Ну-ну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах