Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Один коллега по копанию в чужом мусоре нашёл в выселеной пятиэтажке эту чудную фотографию. Не могу не поделиться! Какие типажи,какая чудная попка торчит из под капота! Вообще у меня у самого есть подборка всяких олдовых бумажных самопечтных фото с 69ми и прочими проходимцами. ещё бы время найти их оцифровать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 хорошее фото! отражает атмосферу того времени а кто может по этой фотке оценить, что в газике не родное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Надставка оконная подозрительно широкоформатная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 а вот мой тесть снимал. когда служил срочную во Владивостоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 класс! Капот с защелками задом наперед и судя по всему надписью ГАЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 отличные фоты! Диггер,цифруй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Фото оцифровать обязательно! Сам пытаюсь собирать такие фото, очень уж нравятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Парни, выкладывайте, не томите. Первая фотка очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Случайные фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Еще: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Первая фотка не совсем то...Но это был "ГАЗ"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Славик, что там на демотиваторе было-то? Изменено 13 августа 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Было написано-" Ликвидаторы.Расскажи им как ты прошёл сталкер." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Фотки из дембельского альбома моего ныне покойного отца Не все 69-е, но все Газы... На последней фотке снегоуборочная машина. Судя по формам есть в ней что-то или от 69-го или от 51-го еще Изменено 16 августа 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Сперто с Драйва. Думаю хозяин не очень обидется Изменено 17 августа 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Нашел в семейном архиве, кто и где изображен не знаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 вот фото отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Очень много разных фоток Газика еще из тех времен. И на службе, и в хозяйстве и т.д. Сам впервые некоторые модификации хотя бы на фото увидел. Вообщем смотреть всем: http://www.gaz69.estranky.cz/ Изменено 3 октября 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Тенты-просто заглядение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) класс! Капот с защелками задом наперед и судя по всему надписью ГАЗ! А это правильно или нет? (я про защелки)А то у нашего одноклубника так же, вот и не знает, как должно быть. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115859/ Изменено 17 ноября 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Такой вариант защелок был на Газиках 1-х выпусков. на фото у Чибура кстати видно, что капот именно Газ!, т.е. старого образца. Что является большой редкостью. Я по крайней мере не видел в живую ни разу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 По Газо теме в семейном архиве всего одна фотка и та не очень. Но то что на ней 69А ,-сомнений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Такой вариант защелок был на Газиках 1-х выпусков. на фото у Чибура кстати видно, что капот именно Газ!, т.е. старого образца. Что является большой редкостью. Я по крайней мере не видел в живую ни разу.. И этот капот в идеальном состоянии, рад за Романа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 вотщё из свежего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А кто эти дети,незнаешь?! Сколько же им сейчас?! А я вот другое нашёл...солдаты дружественной страны чинят ГАЗик...обратите внимание,что делает их сержант! Они что,все это делают?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах