Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) А что за граната у него в руке,местная какая нить?!...и граната ли вообще. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Машину на заднем плане так никто и не отгадвл Догадываюсь, что это и есть - та самая, в единственном экземпляре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Догадываюсь, что это и есть - та самая, в единственном экземпляре? Неужто это она?! Глазам не верю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Марат,у отца другая,а на фото Кабрик Опель 2,0 литра от Глейзера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Марат,у отца другая,а на фото Кабрик Опель 2,0 литра от Глейзера Ну вот, все понятно-^кабрикопель^. А Глейзер завуч в 98-ой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Марат,у отца другая,а на фото Кабрик Опель 2,0 литра от Глейзера Так вроде выше уже называли опель..? Нет? Ну вот, все понятно-^кабрикопель^. А Глейзер завуч в 98-ой. У нас Гельфман был, Израиль Симонович.. ХоОороший человек! Кабрика у него не было.. и школа - 34я...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Марат,Называли Опель СУПЕР 6,а это разные машины,но внешне очень похожие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Так вроде выше уже называли опель..? Нет?Не, есть опель а есть ^Кабрик Опель^. У нас Гельфман был, Израиль Симонович.. ХоОороший человек! Кабрика у него не было.. и школа - 34я...)) В 27-ой Исаак Моисеевич Шойхет, литературу еще ведет. Тоже без Кабрика! Но подозреваю, что они все чем то неразрывно связаны...авот чем только....наверно все хотят иметь Кабрик?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вячеслав,смотрю вы шибко умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Так вроде выше уже называли опель..? Нет? У нас Гельфман был, Израиль Симонович.. ХоОороший человек! Кабрика у него не было.. и школа - 34я...)) - Вот Вы, например, кто? - Я Марк Тулий Цицерон! - Да я не в этом смысле, а по пачпорту! - А-а-а,,, Анна Петровна Спешнева по паспорту. - А вы то кто будете? - Я Марк Юльевич Мовзон. - По пачпорту я спрашиваю кто? - Я по пачпорту Марк Юльевич Мовзон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вячеслав,смотрю вы шибко умный Да где ему умом то разжиться? Три класса образования и то - выгнали из третьего, после шести раз на " второй год"..)) У нас в больничке - день открытых дверей. Славу - вчера выпустили, меня - неделю назад..)) Живет в деревне, пасет окуней, бьет соседей и поет песни вечером ...)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 -У вас ватман есть? -Ватман в отпуске. -Мне ватман для кульмана.... -Что Вы мне морочите голову? Разве Вы не знаете, Кульман уволился.. -Я - дизайнер. -Да я вижу, что не Иванов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 А что за граната у него в руке,местная какая нить?!...и граната ли вообще. Stielhandgranate — немецкая осколочная, противопехотная, наступательная ручная граната с деревянной рукояткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Stielhandgranate — немецкая осколочная, противопехотная, наступательная ручная граната с деревянной рукояткой. В том то и дело,что нет. То что у него в руке вообще на толкушку деревенскую похоже, а немецкая м24 это ^консерва^ с закатанными краями резбового (точеного) фланца для вворачивания в рукоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Stielhandgranate...... Не жаргоне копателей - колотушка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот в руке то о чем вы говорите, сравните с той, что китаец держит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Вот в руке то о чем вы говорите, сравните с той, что китаец держит. Да, да - на фото у унтера из дивизии СС немецкая граната StiGr 24. У гоминьдановца вероятно Type-67 - наступательная ручная граната, разработанная на основе немецкой гранаты Stielhandgranate Model 24. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Mr.Fix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Армейское фото земляка. Середина 70-х. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) В п\ш одет! Большого начальника возил, видимо. Блестит А-шечка. Интересная фотка. Это куликовка на рамке закреплена? Первый раз вижу на этом месте. Две фары-искателя это конечно дедовский тюнинг. И обратите внимание, кронштейны дополнительной планкой усилены. Нечто подобное Мурад недавно показывал. Изменено 14 февраля 2017 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём В. 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Велогонки в Москве. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 В п\ш одет! Большого начальника возил, видимо. Блестит А-шечка. Интересная фотка. Это куликовка на рамке закреплена? Первый раз вижу на этом месте. Две фары-искателя это конечно дедовский тюнинг. И обратите внимание, кронштейны дополнительной планкой усилены. Нечто подобное Мурад недавно показывал. Форма одежды могла определяться начальником гарнизона. Тоже у водителей летом была ПШ и фуражка. На ПШ шевроны были на 2х бортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот в руке то о чем вы говорите, сравните с той, что китаец держит. Да, да - на фото у унтера из дивизии СС немецкая граната StiGr 24. У гоминьдановца вероятно Type-67 - наступательная ручная граната, разработанная на основе немецкой гранаты Stielhandgranate Model 24. Парни тема называется: "архивное фото, милое сердцу козловода." Вы уверены, что все с Вами разделяют любовь к выставленным Вами фото? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Да, ушла тема от своей сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Парни тема называется: "архивное фото, милое сердцу козловода." Вы уверены, что все с Вами разделяют любовь к выставленным Вами фото? Абсолютно верно! Но им милы эти фото, необязательно с гаечным ключом....)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Какое горе, тема ушла. Сколько скорби и печали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах