Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Эва...! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Чо тут? Опять писюнами меряетесь. Ща Валентинычу позвоню, он на танке подъедет. ))) Изменено 27 февраля 2017 пользователем @drenalin GAZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Чо тут? Опять писюнами меряетесь. Ща Валентинычу позвоню, он на танке подъедет. ))) Ты эта..мы тут за автомобили!))Валентиныч гусенична-ползущий!))Кстати Саш..он в Кабанчике был?Не увидел его на фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Чо тут? Опять писюнами меряетесь. Ща Валентинычу позвоню, он на танке подъедет. ))) Ха! Тут уже количеством писек корпусов в километре меряются:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 ....................Саш..он в Кабанчике был?Не увидел его на фото.. Не.., приболел чутка. Но по телефону отвечал бодро и твое персональное рукопожатие перед строем воспринял с воодушевлением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Да прогулял он! А кто ж его накажет? Он же полкооовник! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Да прогулял он! А кто ж его накажет? Он же полкооовник! Выговор..выговор ему надоть от Нижегородского отделения..с занесением!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Выговор..выговор ему надоть от Нижегородского отделения..с занесением!)) Не, с занесением- это не гуманно. А вот с постановкой на вид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Танк Шерман пашет вместо трактора, 1940–е годы, Челябинская область, СССР. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Танк Шерман пашет вместо трактора, 1940–е годы, Челябинская область, СССР. Кстати. Есть одна интересная мемуарная книжка. В основном - про Шерманы. "Всю войну на иномарке" по моему называется Оченно рекомендую. Воспоминания офицера-танкиста с 1941 по 1948/49 годы . "Катались" они и до Берлина и по Маньчжурии потом.. Ну а "дослуживали" - под Читой. Почти все Шерманы после 1947 года были "списаны в народное хозяйство". Именно в качестве тягачей/тракторов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) *Танкист на *иномарке* Лоза Дмитрий Федорович. http://www.bookol.ru/dokumentalnaya_literatura_main/biografii_i_memuaryi/69542/fulltext.htm До Берлина не дошел, после Вены развернули на восток. Изменено 2 марта 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) с первой секунды сама песня в её исполнении мне не нравится-Марина Капуро по мне приятней исполняет Изменено 2 марта 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) А давно грейдерами пашут землю? Танк Шерман пашет вместо трактора, 1940–е годы, Челябинская область, СССР. Изменено 3 марта 2017 пользователем Виктор 59 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 в Свердловске, до конца 80-х, на станции Свердловск-Пассажирский, Т-34, без башни, работал тягачом лазил по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Да тема то избитая. Меня вот другое беспокоит. Просмотрел я тут вот этот ролик и у меня вопрос. Когда (что за наезд?) жить станем по человечески?! Все запад загнивает, а нас все цветёт ....и пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 *Танкист на *иномарке* Лоза Дмитрий Федорович. http://www.bookol.ru/dokumentalnaya_literatura_main/biografii_i_memuaryi/69542/fulltext.htm До Берлина не дошел, после Вены развернули на восток. Закинь пожалуйста" ссыль в кто что читает"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 не помню - выкладывал тут про этот трактор. Невредно знать. ( и гордиться!) http://poltora-bobra.livejournal.com/37250.html 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 https://i.mycdn.me/image?id=834212955005&t=35&plc=WEB&tkn=*igTP75dL3oRUvRL5Ey5Wv7G9JoA 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 в Свердловске, до конца 80-х, на станции Свердловск-Пассажирский, Т-34, без башни, работал тягачом лазил по нему В середине 90-х видел СУ-100, со снятым орудием, конечно, в составе пожарного поезда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 В середине 90-х видел СУ-100, со снятым орудием, конечно, в составе пожарного поезда... Чего он делал, тянул?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Чего он делал, тянул?! Типа такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 У нас тоже видел на ремонтно-восстановительном поезде тягач Т-34. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Типа такого. Да как выглядит я знаю, чего он в составе делает. Или он как бульдозер используется? Тогда с платформы как снимают, *самосбросом*, с последующей заменой платформы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Да как выглядит я знаю, чего он в составе делает. Или он как бульдозер используется? Тогда с платформы как снимают, *самосбросом*, с последующей заменой платформы? В качестве тягача. Вагоны растаскивать. Изменено 7 марта 2017 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 танк пожарный на нефтеперегонном есть..разок тащил в гору(по хор. снегу)) зила131(пож.) и две буханки(ссмп). цугом (задом наперёд)). рулил "средней" буханью (пытался)) пы.сы. "чё три раза в гору гонять..троса есть?..все и цепляйтесь.." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах