ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Запах весны и детства... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Раз уж пошла мотоциклетная тема... 25 лет назад... 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 у меня такой же был,както друг попросил-научи говорит на мотике ездить,ему лет 17ть на тот момент было,всегда он техники боялся и стеснялся этого дождались мы с ним ночи и уехали на объездную трассу от глаз подальше.Посадил его за руль,вроде всё объяснил, этот засранец ручку газу до отказу накрутил,ну и я на асфальте сидеть остался,а Антоха так и бежал за стоящим на дыбах восходом,пока я ему не крикнул кидать его нафиг 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Эх, молодость! Моя самодельная мотопопка с двигателем Д-4 1957 года выпуска. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Восход 3м это тот мотоцикл на который я впервые сел. в 80е годы. После пробега что-то около 60-70 км появилась эйфория и излишняя уверенность в себе. В результате шибко нае&нулся, далеко летел и больно падал. К счастью не покалечился. Тут я и понял, что мототехника это не моё. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 56 минут назад, @drenalin сказал: Восход 3м это тот мотоцикл на который я впервые сел. в 80е годы. После пробега что-то около 60-70 км появилась эйфория и излишняя уверенность в себе. В результате шибко нае&нулся, далеко летел и больно падал. К счастью не покалечился. Тут я и понял, что мототехника это не моё. Точно, между ног- это не машина, а баловство:-) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Механник 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 ...Это не транспорт, а удовольствие !..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Когда по таёжной тропе едешь, то ещё какой транспорт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот когда "Урал" с люлькой на ход поставлю, думаю моё отношение поменяется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 2 часа назад, @drenalin сказал: Вот когда "Урал" с люлькой на ход поставлю, думаю моё отношение поменяется. Техника хорошая, но осенью и в дождь холодно....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Тут всё от одежды зависит... Люди, вон, оденутся подходяще и в открытом космосе себя неплохо чувствуют. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 34 минуты назад, uncle Gena сказал: Тут всё от одежды зависит... Люди, вон, оденутся подходяще и в открытом космосе себя неплохо чувствуют. В космосе жарко, специально отводят тепло из скафандров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 10 часов назад, uncle Gena сказал: Эх, молодость! Моя самодельная мотопопка с двигателем Д-4 1957 года выпуска. Аналогичное устройство у соседских ребят )) 1992 А это уже моя "модернизация" Карпат с переваркой рамы. Позирует соседский паренёк А это "глубокий" тюнинг. Грелся правда сильно из-за недостатка скорости, зато мог пролезть где угодно. Эээх! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Дополнительный бак с водой и капельница на головку цилиндра решает проблему перегрева. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 8 часов назад, uncle Gena сказал: Дополнительный бак с водой и капельница на головку цилиндра решает проблему перегрева. Ок. В следующей жизни! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Я ж говорил - Виллис - педальная машина. Даже домкрат не нужен !.. Изменено 7 октября 2017 пользователем ВладимирВ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Луноход начали строить заранее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 7 часов назад, LexaNeDoma сказал: 7 часов назад, ВладимирВ сказал: Луноход начали строить заранее... верно делали. потому и получился - луноход. не чета, нынешним "промсборщикам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 В 06.10.2017 в 21:40, ВладимирВ сказал: Я ж говорил - Виллис - педальная машина. Даже домкрат не нужен !.. А не Элвис ли наш Пресли в качестве домкрата тут запечатлён ? Во время своей службы в армии на территории Германии ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Наверное такие прически были в моде.....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Дембельский Виллис, или пора домой...))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах