uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 16 часов назад, Федот68 сказал: Я бы сказал словами других классиков : "Дикие люди.. Дети гор...." (с) ( 12 стульев) З.Ы. хотя иногда думаешь , что в чём-то они и правы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 23 часа назад, Федот68 сказал: Я бы сказал словами других классиков : "Дикие люди.. Дети гор...." (с) ( 12 стульев) З.Ы. хотя иногда думаешь , что в чём-то они и правы.... Просто поясни, как ты любишь говорить, "тупо", в чём они правы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 12 часов назад, Maxx1969 сказал: .правопорядок на вверенной территории обеспечивается ...законопослушностью граждан (разумным законам). патрули , осилят - токома , при численном превосходстве(над населением). пы.сы. отчёт околоточного (искренний и уверованный)) и - жизнь , две , большие , разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 7 часов назад, Lav1657 сказал: Просто поясни, как ты любишь говорить, "тупо", в чём они правы? А что делать с охуевшими беспредельщиками во власти, прессующими по беспределу всех вокруг ? типа Аращуковых, Цапков или Ткачёвых ??. Терпеливо ждать, когда их пахан от них морду отвернёт ??? Аналогия с фильмом "Ворошиловский стрелок" - полная.( просто потому, что в Калуге снималось кино это) Изменено 29 марта 2019 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Это только начало. Когда нынешние 30ти летние в верха пойдут, тогда беспредел будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1953-1954. Мартин Манхоф в Москве. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 28.03.2019 в 17:08, andrey spb сказал: Это что за машина? Думал Маз-Ураган, , но посмотрел он другой. Просто похоже на машину, которую в письме из Норильска нарисовал мой отец для моего старшего брата. Давно это было, меня не было ещё. хоть я уже 6-й десяток разменял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Это вариант Синей птицы. Космонавтов на таких эвакуируют с места посадки, если вертушка рядом сесть не может. Кабина стеклопластиковая, делали их БАЗ и ЗИЛ малыми партиями. Вроде и сейчас делают, не знаю, где. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 3 минуты назад, Волголог сказал: Это вариант Синей птицы. Космонавтов на таких эвакуируют с места посадки, если вертушка рядом сесть не может. ЗИЛ? На фотках в инете он другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Надо поискать письмо. Вот такая кабина, трёхосный, отец хорошо рисовал, один в один , подписал, мол новая машина "Ураган". Наверно меня в утиль пора, Доренко сказал, таких, мол в утиль... кто за прошлое хватается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 https://www.google.com/search?q=вездеход+синяя+птица&client=tablet-android-alcatel&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj_r4re4a_hAhVnyaYKHa_3DhIQ_AUoAXoECA0QAQ&biw=962&bih=601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 11 часов назад, Газават Газюльский сказал: ЗИЛ? На фотках в инете он другой. ЗИЛ -Э167 опытный образец вроде 1 шт , сейчас в музее в подмосковье 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 В Чернголовке. Их несколько было, слегка разные. Внешне разницы нет. Позже на этой базе сделали Синюю Птицу. Выпускается серийно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 А далалось все это на базе серийного ЗИЛ 135, четырехосного. ЗИЛ-135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, Волголог сказал: В Чернголовке. Их несколько было, слегка разные. Внешне разницы нет. Позже на этой базе сделали Синюю Птицу. Выпускается серийно. совсем не так ЗИЛ- Э167 он вроде один а вот ЗИЛ 4972 и синия птица это из одной серии кстате ЗИЛ 4972 щас продают в питере 4 200 000 просят Изменено 2 апреля 2019 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Я подробностей не знаю, только слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 02.04.2019 в 06:23, Газават Газюльский сказал: ЗИЛ? На фотках в инете он другой. http://gvtm.ru/zil-e167 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Только что, foks44 сказал: http://gvtm.ru/zil-e167 спасибо. вижу. он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) А канистру вместе со стаканом и ремешком подрезали с Виллиса. Изменено 6 апреля 2019 пользователем ВладимирВ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Наши в Праге. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Крым. Кроме Молотова, еще несколько известных персонажей. Крайний слева - Нарком ВМФ Кузнецов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну и рожи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Время и место... Но Виллис - бодрячком ! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Бартини - Ермолаев. Красивый. Студер-наливник. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах