МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2023 Кто получал авансы и зарплату из таких окошек?)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2023 33 минуты назад, МММ сказал: Кто получал авансы и зарплату из таких окошек?)) было дело......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2023 В нашей конторе до сих пор сохранилось, только там теперь склад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) Я зарплату своим слесарям сам выдавал. В кассе получал мешочек и ведомость. З\п так в один день все получали. Потом это запретили и стали только через окошко выдавать. Три дня люди маялись, работа не работалась. Изменено 26 июля 2023 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 Так и я получал раньше. А вообще у нас были ответственные, получали сразу на цех, так как можно было часами стоять в очереди. Ещё у нашего казначея, как мы его звали, была практика. Выдавал только бумажки. мелочь оставлял себе, как бы за работу. Ни кто не был против. И нам хорошо, и ему выгодно. Сейчас у нас тоже такая практика существует. Человек получает сразу на цех. Что бы народ в кассе не толпился и работу работал. Хотя половина приходит на карту, но наличка ни куда не денется. Все знают схему выплаты на предприятиях. Это только в гос учреждениях всё на карту идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, alex prim сказал: Выдавал только бумажки. мелочь оставлял себе, как бы за работу. Впервые в Крыму такое правило узнал, но кто то не оставлял. Ещё в Крыму увидел, как мужика за 20 копеек корили, при складчине на вино, мол прошлый раз ты двадцатник недодал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 3 часа назад, alex prim сказал: Это только в гос учреждениях всё на карту идёт. ну, ну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) . Изменено 27 июля 2023 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 6 часов назад, alex prim сказал: мелочь оставлял себе, как бы за работу Мне, молодому механику, мужики сами оставляли, типа нам мелочь в кармане не нужна. Видимо традиция такая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 10 часов назад, Шypик. сказал: ну, ну.... А чо не так? Я вот к примеру работаю в бюджетной организации, у нас все выплаты: зарплата, премии, матпомощь, отпускные и больничные, только на зарплатную карту и ничо другого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 26.07.2023 в 09:20, МММ сказал: Кто получал авансы и зарплату из таких окошек?)) У нас диспетчер на цех получал. Мелочь их мешка давал не считая. Однажды мне выпало 98 копеек. Говорю, Давай дам 2 копейки, а ты мне рубль. -Нахер мне нужны твои 2 копейка, у меня их мешок. -Давай я тогда сам мелочь возьму. -Бери! Взял. Посчитал потом, рубль и 2 копейки взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, Гога68 сказал: А чо не так? Я вот к примеру работаю в бюджетной организации, у нас все выплаты: зарплата, премии, матпомощь, отпускные и больничные, только на зарплатную карту и ничо другого нету. У вас ставка и негребет, 18 окладов в год. У нас сидят 2 экономиста, считают ежемесячно фонд ЗП от эффективности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2023 2 часа назад, Гога68 сказал: А чо не так? Я вот к примеру работаю в бюджетной организации, у нас все выплаты: зарплата, премии, матпомощь, отпускные и больничные, только на зарплатную карту и ничо другого нету. Начальство себе премии как выписывает знаешь? Или тыловики с водителями с парков как "обогащаются" (шутка) Командировочные как получаешь и сдаешь? вариантов изворотов. тоже хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2023 9 часов назад, Шypик. сказал: Начальство себе премии как выписывает знаешь? не ведаю, поскольку начальством отродясь не был, а оно мне почото не докладывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 10 часов назад, Шypик. сказал: Командировочные как получаешь и сдаешь? командировок у нас слава Богу почитай нету, за сто!!!! рублей командировочных в день, как сто лет назад, пусть они сами едут. ну и их (командировочные) тоже на карту перечисляют, а если не поехал в командировку и командировочные уже перечислены, то их удержат со следущей зарплаты. Изменено 28 июля 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
защитник69 251 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2023 https://dzen.ru/a/ZMOVUiuExQyNRMOd?from_site=mail 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 23 часа назад, Альберт 66 сказал: https://dzen.ru/a/ZMOVUiuExQyNRMOd?from_site=mail Румынский Аро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2023 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2023 11 часов назад, father-gaz сказал: Юпитер 2й вроде. Не спец по мотоциклам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2023 Не, ИЖ-56 во всей красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2023 если верить подписи - первый выезд такси на улицы Калуги. 16 августа 1958 года 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2023 27.12.2022 в 18:52, МММ сказал: Смогли… 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах