nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2023 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 2 часа назад, Мегафон сказал: На 3 вокзала похоже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 20 минут назад, Мегафон сказал: Вот понимаю -- градостроители смотрели в будущее. Не то что сейчас, нахуевертили так, что плюнуть некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 28 минут назад, LexaNeDoma сказал: Вот понимаю -- градостроители смотрели в будущее. Не то что сейчас, нахуевертили так, что плюнуть некуда. Дык на Тверской дома перевозили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 1 Изменено 23 декабря 2023 пользователем Механник 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2023 Читал про первое фото - к Красинцу поехали машины 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2023 6 часов назад, МММ сказал: Читал про первое фото - к Красинцу поехали машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2023 Встретилось на просторах https://dzen.ru/video/watch/658692c75c108b68ea52256b?from_site=mail 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 19.12.2023 в 14:37, Федот68 сказал: угу. и фонари не заводские ( круглые) и амортизаторы рычажные... Нормальный УАЗ469Б до 1980 года выпуска. Причем тут фонари и аморты? У меня была возможность рассматривать уаз 469 1974 г.в. с пробегом в 1000 км. Тент на нем был заводской, с большим окошком и полотно заднее было не до углов а ровно по заднему борту, как на нынешних. Поэтому и считаю, что тент не заводской. Кстати, шильдик с заводскими номерами, приклепан был на этих годах выпуска, в необычном месте... П.С. Мой уаз 469 1973 г.в., правда от него родная осталась только рама, но отличия старых и новых уазов, знаю не из интернета. Да и поездил на уазах 70-х годов достаточно, вояк и пограничников в наших краях хватало. Изменено 24 декабря 2023 пользователем foks44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2023 3 часа назад, Альберт 66 сказал: Встретилось на просторах https://dzen.ru/video/watch/658692c75c108b68ea52256b?from_site=mail Была в детстве книжка, типа про каучук для детей. Была там глава про арочные шины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2023 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2023 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2023 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) В студенчестве с месяц подрабатывал ночным грузчиком в молочном магазине. Это был пздц какой-то. Магазин был в цоколе пятиэтажки. Сперва из машины эти ящики с молоком на землю, потом такие же с пустой тарой из магазина в машину, после в магазин с улицы ящики затаскать. Всё это с 2х до 4х ночи. Весь в "мыле", да ещё жители сверху разбуженные грохотом этой тары матерят. Я проклинал того, кто придумал литровые молочные бутылки. Ящик тяжелый, падла. То ли дело пакетированное. Изменено 27 декабря 2023 пользователем @drenalin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 2 часа назад, @drenalin сказал: В студенчестве с месяц подрабатывал ночным грузчиком в молочном магазине. Это был пздц какой-то. Магазин был в цоколе пятиэтажки. Сперва из машины эти ящики с молоком на землю, потом такие же с пустой тарой из магазина в машину, после в магазин с улицы ящики затаскать. Всё это с 2х до 4х ночи. Весь в "мыле", да ещё жители сверху разбуженные грохотом этой тары матерят. Я проклинал того, кто придумал литровые молочные бутылки. Ящик тяжелый, падла. То ли дело пакетированное. У нас ящики называли "сетками". В них не только молоко возили, так же пиво бутылочное. На даче лежит такая сетка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 У меня в коллекции и литровая и поллитровая имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 3 часа назад, Baters сказал: У нас ящики называли "сетками". В них не только молоко возили, так же пиво бутылочное. На даче лежит такая сетка. А какой из них фундамент получался.... 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 Вооо ,у меня весь фундамент гаража из этих сеток ,даже сейчас стыдно признаться где я их взял 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 3 часа назад, deryabin.docha сказал: Вооо ,у меня весь фундамент гаража из этих сеток ,даже сейчас стыдно признаться где я их взял Добровольное признание - кратчайший путь на скамью......... 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 7 часов назад, Baters сказал: У нас ящики называли "сетками". В них не только молоко возили, так же пиво бутылочное. На даче лежит такая сетка. Мы на них с горки ледяной в детстве катались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2023 4 часа назад, deryabin.docha сказал: Вооо ,у меня весь фундамент гаража из этих сеток ,даже сейчас стыдно признаться где я их взял А чем вы их связывали, что бы они не расходились? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах