uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 января Не такой уж и огромной. Сотни вполне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 января Похмельные 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 10 января МУР 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 января 9 часов назад, Мегафон сказал: МУР Петровка,38? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 января Она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 января 21 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Она. По Советским киношкам помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 января 13 часов назад, МММ сказал: По Советским киношкам помню Там вообще по этому району походить интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 января 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 12 января 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 января 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 13 января 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 января Новослободская ул 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 января Москва, Марьина роща. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 января 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) Изменено 15 января пользователем nat 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 января Только что, nat сказал: Владимирец- который стал потом т25. На тетке шапка Менингитка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 января 18 минут назад, Механник сказал: Владимирец- который стал потом т25. На тетке шапка Менингитка. Это скорее всего ДТ20. В тракторах я не силен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 января Только что, Maxx1969 сказал: Это скорее всего ДТ20. В тракторах я не силен... Куросач делал по двиглу дт20. Но там на капоте явно Владимерец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 января А теперь Гарбаиый.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 16 января 7 часов назад, nat сказал: ИЖ 350. в живую я его не застал и не видел. А вот на его последователе ИЖ49 отъездил всё детство и юность. И сейчас бы с удовольствием приобрёл. Правда цены на имеющиеся экземпляры не посильны. Не за металлолом конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 16 января 7 часов назад, nat сказал: Кто подскажет, что за мотоцикл справа 75-66. вроде смахивает на М104 или 105 но у него нет боковин. более ранние модели были с раздельными сиденьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 16 января 38 минут назад, alex prim сказал: Кто подскажет, что за мотоцикл справа 75-66. вроде смахивает на М104 или 105 но у него нет боковин. более ранние модели были с раздельными сиденьями. м 104. похоже что сняты боковины. снимали из за грязи она туда набивалась при езде в дождь по грунтовой дороге и было сложно ее оттуда вычистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 16 января 4 часа назад, Альберт 66 сказал: м 104. похоже что сняты боковины. снимали из за грязи она туда набивалась при езде в дождь по грунтовой дороге и было сложно ее оттуда вычистить. Я смотрю что очень похож. у меня 49й был а друга м105 они со 104 похожи. а вот боковины меня и смутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 января С Восходов тоже боковины под бардачками снимали, чтоб грязь вычищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 16 января 22 часа назад, Maxx1969 сказал: Это скорее всего ДТ20. В тракторах я не силен... На фото Т-28 ранний. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах