nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 16 января 20 часов назад, alex prim сказал: ИЖ 350. в живую я его не застал и не видел. А вот на его последователе ИЖ49 отъездил всё детство и юность. И сейчас бы с удовольствием приобрёл. Правда цены на имеющиеся экземпляры не посильны. Не за металлолом конечно. я встретил девушку, полумесяцем бровь. на щечке родинка.... иж 350 дед приделал к нему мост от коляски инвалидной и кузов, получился такой трицикл. видел на фотках семейных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 января 4 часа назад, Nikolay32 сказал: На фото Т-28 ранний. а который уколхоженый ? с толь компрессором, толь поливалкой на прицепе. с передними колесами от полундры , а задние... сильно навевают мысли на трофейных итальянцев иль французов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 января (изменено) 9 часов назад, Федот68 сказал: а который уколхоженый ? с толь компрессором, толь поливалкой на прицепе. с передними колесами от полундры , а задние... сильно навевают мысли на трофейных итальянцев иль французов... Наверное раньше с железными колесами был. С железными колесами СТЗ или Путиловец. У СТЗ руль по другому. Путиловец какой то. Универсал 2. Изменено 17 января пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 января 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 января 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 18 января 7 часов назад, nat сказал: скинь источник. хотелось почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 января Что за аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 18 января (изменено) 49 минут назад, МММ сказал: Что за аппарат? Незнакомая версия ГАЗ-69: вот это был вездеход! Пневмокатковая машина МВТУ-2 обладала завидной проходимостью, но резину стаптывала до дыр В 1958 году на кафедре колесных машин МВТУ имени Баумана при участии коллег из НАМИ создали пневмокатковую машину, обладавшую завидной проходимостью. Во всяком случае, по лестницам она карабкалась без затруднений. В чертах вездехода, известного как МВТУ‑2, угадывается ГАЗ‑69, которому пришлось развернуться на 180 градусов, чтобы вместить громоздкий поворотный механизм пневмокатков. Конструкцию признали удачной, однако резина пневмокатков довольно быстро протиралась до дыр. Поэтому позднее подобные вездеходы у нас стали обувать в арочные шины сверхнизкого давления. Изменено 18 января пользователем Альберт 66 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 января 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 18 января 5 часов назад, МММ сказал: Что за аппарат? Тоже не встречал ранее. Стало интересно. Оказывается в инете много про него написано. Заинтересовал и сам университет МВТУ (МГТУ) созданный ещё в начале 19 века! Почитал и про него. Во как заинтересовало! В то время уже много внимания уделяли техническим специальностям. Ну и взять это аппарат на базе 69го. Люди думали, изобретали. Не плохие идеи были. И сейчас - навезли китайского барахла под Русскими названиями. Ни чего своего. Да и что удивительного, кому думать? Взять любую рабочую специальность, удостоверение тебе продадут любое, только деньги плати. А вот научить молодёжь чему-то этого нет... Не все могут высшее себе позволить. а умных пацанов и девчонок ведь много, направить только в нужном направлении надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января (изменено) Это што? Одна из версий или самоделка ( не похоже)? Или фотошоп?) Изменено 20 января пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 января 6 минут назад, МММ сказал: Это што? Одна из версий или самоделка ( не похоже)? Или фотошоп?) Фотошоп. Присмотрись к левому углу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 января 10 минут назад, МММ сказал: Это што? Одна из версий или самоделка ( не похоже)? Или фотошоп?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 января ....... Мне показалось?...... Или не только мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 20 января 19 минут назад, nat сказал: ....... Мне показалось?...... Или не только мне? Гена? 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 января 11 минут назад, Альберт 66 сказал: Гена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 января Ленд лизовские Даймонды тащат "Харковчанки" в порт. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 января Интересно какой год? Харьковчанки с д12 начали в 58м году делать. Не доверял таки Сталин людям. За все, что поставлено по лендлизу и не погибло в войне и не было возвращено, платил золотом. ЯАЗ214 сделали в 56м году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 3 часа назад, Мурик сказал: Фотошоп. Присмотрись к левому углу. Вот ведь хулиганы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 января 3 часа назад, nat сказал: Мне показалось?...... Или не только мне? Это очкарик из Нивы и у него вообще одна рука? Так? 5 часов назад, Мурик сказал: Фотошоп. Присмотрись к левому углу. Никакой не шоп, секретна спецпартия для маршалов на парад и председателей колхозов на 1 мая, лично знаю человека из спецагентов НКВД, владеющего такой Нивой, владеет тайно, показывать, по известным причинам не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 27 минут назад, БИМ сказал: Никакой не шоп, секретна спецпартия для маршалов на парад и председателей колхозов на 1 мая, лично знаю человека из спецагентов НКВД, владеющего такой Нивой, владеет тайно, показывать, по известным причинам не будет. Я был на том параде - чистая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 января 32 минуты назад, БИМ сказал: Это очкарик из Нивы и у него вообще одна рука? Так? Никакой не шоп, секретна спецпартия для маршалов на парад и председателей колхозов на 1 мая, лично знаю человека из спецагентов НКВД, владеющего такой Нивой, владеет тайно, показывать, по известным причинам не будет. И любуется ею втайне от всех глубокими ночами под пологом в секретном гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 31 минуту назад, Мурик сказал: И любуется ею втайне от всех глубокими ночами под пологом в секретном гараже. Всё так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах