nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Интересно, чьё там "тело" вживлено? Москвич или горбатый?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Люди старались. Двигали время вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 27 минут назад, nat сказал: Интересно, чьё там "тело" вживлено? Москвич или горбатый?)) У горбатого навесы дверей сзади. Тут спереди, значит Москвич, либо хорошо поработали, так как профиль как у Горбатого. В Москвичах я не очень разбираюсь. У меня Горбатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Но! Ты же тоже заметил сходство с горбатым?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 04.02.2020 в 14:24, Трёхсотый сказал: кто её (фару/искатель запрещал???) запрет был на её использование завод изготовитель установил-зачем снимать.... Папа . Мы на рыбалке. На льду. Изменено 3 мая 2020 пользователем Борис Челнинский 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 01.05.2020 в 20:00, МММ сказал: Первомайской демонстрации Вам в тему..)) Я бы хотел вернуться в ТОТ Мир! У меня бы не было ноутбука, английских колонок, медиаресивера, мобильного телефона, ... возможности увеличить благосостояние путём эксплуатации других людей и много чего но Я бы был просто тупо ...Счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 7 часов назад, Борис Челнинский сказал: Папа . Мы на рыбалке. На льду. Борь, шею свернуть можно 28 минут назад, Visha сказал: Я бы хотел вернуться в ТОТ Мир! У меня бы не было ноутбука, английских колонок, медиаресивера, мобильного телефона, ... возможности увеличить благосостояние путём эксплуатации других людей и много чего но Я бы был просто тупо ...Счастлив! где-то недавно прочитал: "в чём отличие взрослых от детей?...взрослые везде ищут счастье, а дети везде его находят" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 7 часов назад, Борис Челнинский сказал: Папа . Мы на рыбалке. На льду. Изменено 3 мая 2020 пользователем Мурик 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 39 минут назад, Visha сказал: Я бы хотел вернуться в ТОТ Мир! У меня бы не было ноутбука, английских колонок, медиаресивера, мобильного телефона, ... возможности увеличить благосостояние путём эксплуатации других людей и много чего но Я бы был просто тупо ...Счастлив! Олег...ты был просто молод! Не ето ли же счастье?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Смотрю фильм "Война на западном направлении" вот какой бронивик там имеется ))). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 А что за кино- то ? Учебный фильм МО СССР?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 03.05.2020 в 21:13, МММ сказал: Такую подпись только Лена Шмелева может составить. С тем же успехом можно утверждать , что Нива - победитель в ралли Париж - Дакар. Далее - знаменитая цитата от Сергея Лаврова . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Фото сделано иностранным туристом Джоном Шульцем на улице Герцена в Ленинграде в 1958 году. спорткар построил житель Ленинграда Аркадий Бабич 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Этот авто уже в прибалтике, восстановлен Изменено 5 мая 2020 пользователем nat 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 1 час назад, nat сказал: Этот авто уже в прибалтике, восстановлен да восстанавливали его из этого , как-то не похож на оригинал ....может таких две машины???... объявление о продаже появилось в газете «Из рук в руки». Машина стояла в гараже, в неплохих условиях. Состояние было на «троечку» — более-менее комплектная, но заброшенная. Со ржавчиной, не комплектная, не на ходу. Продавец в 1990х просил за автомобиль 6 тыс долларов, когда цена хорошей ГАЗ 13 составляла 3-4 тыс , Изменено 5 мая 2020 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 4 часа назад, Федот68 сказал: А что за кино- то ? Учебный фильм МО СССР?? Война на западном направлени, реальный фильм- сериал на 37:10 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Это они БА - 20 изобразить хотели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 42 минуты назад, Мурик сказал: Это они БА - 20 изобразить хотели. Вполне похож. Тогда компьютерной графики, как в 28 панфиловцев не было. Изменено 5 мая 2020 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 4 часа назад, nat сказал: Этот авто уже в прибалтике, восстановлен Ух, хорош, а есть подробности еще про него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Да. Хоть и хаят сейчас такие фильмы, этот, "Освобождение", но какой титанический труд. Батальные сцены, танковые бои, пиротехника, люди. И все это без компьютеров и спецэффектов. Одни "Тигры" в ""Освобождении" чего стоят. Многие даже спрашивали откуда столько настоящих взяли "Тигров". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Вчера, На войне, как на войне, десять раз смотрел...опять, неотрываясь, что за магия... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, БИМ сказал: Вчера, На войне, как на войне, десять раз смотрел...опять, неотрываясь, что за магия... Американцы в своих обзорах отнесли фильм к категории комедия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 18 часов назад, nat сказал: Этот авто уже в прибалтике, восстановлен А по какой причине номера разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах