speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Вот здесь много отличных фото из истории страны, разделённые по 10-ти летиям. Очень интересно было полистать https://m.russiainphoto.ru/ Изменено 20 декабря 2020 пользователем speedoff 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 23 часа назад, Механник сказал: Вот еще были На Верхней фотке серый Икарус. На таком меня в садик возили. Даже сейчас помню звук его мотора. А я садился в передний ряд, Там были места спиной к водителю, но я вставал на них на коленки и ехал, смотря вперёд и пачкая трудящихся своими подошвами. На что они высказывали маме сильное недовольство. А я на мог понять, когда меня насильно сажали "как положено" - НУ КАК!!!!!! можно ехать задом!?!?!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 1 час назад, Федот68 сказал: Виталь В твоём детстве 21я в качестве такси, да не "красная шапочка"... Уже быть не могла Практически последние году в 1975 могу припомнить.... В Архангельске в 75-ом почти полтаксопарка ещё на них были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 пару фоток от juraj.dudas.77 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Газик с 2мя запасками. Ташкент 1959. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 40 минут назад, ВладимирВ сказал: Газик с 2мя запасками. Ташкент 1959. Там видно что енто Газ-67б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Слева планетарий, сейчас опять храм Утоли моя печали. Дочку там крестили, просто близко. Сама церковь пользуется успехом у крутых. Тачки на парковке рядом не Москвич 401. Солидный господь для солидных господ! Безобразие прекратили вкорне. Сделали пешеходную зону. Изменено 4 января 2021 пользователем Механник 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 18 минут назад, Механник сказал: Слева планетарий, сейчас опять храм Утоли моя печали. Дочку там крестили, просто близко. Сама церковь пользуется успехом у крутых. Тачки на парковке рядом не Москвич 401. Солидный господь для солидных господ! Безобразие прекратили вкорне. Сделали пешеходную зону. А жилой дом справа...то же так ниче се! Круть.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 3 часа назад, Maxx1969 сказал: А жилой дом справа...то же так ниче се! Круть.))) Сталинский ампир! Был такой архитектор Ботяновский. Сейчас некоторые его дома сносить начали. Вот такой домик походу снесли А вот такую херню оставили. Я жил в этом районе. Сносятцеленаправленно строительная мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Кусочек лета 70-х, в цвете. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 И ездили ж спокойно без второго зеркала?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, МММ сказал: И ездили ж спокойно без второго зеркала?! А ментам чеж....включил правый поворотник...досчитал до 3-х....и перестраивайся! Кто не спрятался,я не виноват!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, МММ сказал: И ездили ж спокойно без второго зеркала?! У таких авто сзади "камера" есть). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 26 минут назад, Maxx1969 сказал: А ментам чеж....включил правый поворотник...досчитал до 3-х....и перестраивайся! Кто не спрятался,я не виноват!)))) Да не о ментах, конкретно, речь. Вся ранняя техника была без второго зеркала. Изменено 7 января 2021 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Сам, в начале 90х, гонял на 157м ( у вояк купили 4 штуки), тоже с одним зеркалом. Но в городе - пипец как неудобно. Замутил дуги и зеркала ЗИЛовские сферические. Прям будто третий глаз открылся!)) А задним ходом, на Мармоше, открыв дверь и стоя одной ногой на подножке?!!! Эээх.... Ни одна современная машина не способна дать столько воспоминаний. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, МММ сказал: Да не о ментах, конкретно, речь. Вся ранняя техника была без второго зеркала. Марат...большая часть фото у тебя фейк,иди авто совсем ранние! И Краз и Газ-52,и ЗиЛ-131 всегда шли с правыми зеркалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, Maxx1969 сказал: Марат...большая часть фото у тебя фейк,иди авто совсем ранние! И Краз и Газ-52,и ЗиЛ-131 всегда шли с правыми зеркалами. Да нее, Миш, не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 4 часа назад, МММ сказал: И ездили ж спокойно без второго зеркала?! Я и без первого спокойно езжу. Ваще пох.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 На Горбатом ездил с одним салонным зеркалом и не парился нисколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 в 1980 купили москвич 2140. так там со дня рождения было только левое т.е. водительское зеркало. правого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 14.12.2020 в 21:13, andrey spb сказал: Изменено 8 января 2021 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 24 минуты назад, Альберт 66 сказал: в 1980 купили москвич 2140. так там со дня рождения было только левое т.е. водительское зеркало. правого не было. У меня на Ауди сотке 87года было только левое))), справа заглушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Альберт 66 сказал: в 1980 купили москвич 2140. так там со дня рождения было только левое т.е. водительское зеркало. правого не было. Дык об чём и речь. Ранее на машинах было лишь правое наружное зеркало. И на грузовиках и на легковых. Особо не парились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах