andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Белгородская обл. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Киев. Крещатик. Вторая половина 1970-х Изменено 21 ноября 2021 пользователем andrey spb 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) . Изменено 21 ноября 2021 пользователем andrey spb 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, Волголог сказал: Ладно - лето. "стою на асфальте я в лыжи обутый" ....А вот сама машинка - крайне интересная Брезентовая крыша и двери - военный выпуск. Но. Крылья довоенной штамповки, две фары, полнойенный передний буфер.... Платформа опять же - не военного времени выпуска ( боковые борта откидные) Полная непонятка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 " Для поиска возможности уверенного движения обычного грузового автомобиля ГАЗ-АА по рыхлому снегу неограниченной глубины по предложению бывшего работника КЭО ГАЗ, старшего сержанта С.С. Строева в январе 1942 года был изготовлен опытный снегоход ГАЗ-СХ ("Изделие 17С") с лыжно-гусеничным движителем системы выдающегося русского ученого и изобретателя С.С. Неждановского (1850-1940г.г.)." http://denisovets.ru/gaz/gazpages/gazskh1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 4 часа назад, Волголог сказал: Прикольный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) . Изменено 21 ноября 2021 пользователем nat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 ГАЗ 011 из 67го и ГАЗ 46 из 69го рядом. 46 справа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 Нее... На первом фото Газ-46(МАВ) слева...на втором ,нижнем фото 46 справа!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 21.11.2021 в 19:41, Федот68 сказал: Полная непонятка. Машины проходили ремзаводы. я по 51 м знаю, такого намучено..... и почти каждая машина, на авито сморишь, продают "полный огригинал" за сотни тысяч, а по факту хорошо если машина на последние года выпуска собрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 1 час назад, Шypик. сказал: Машины проходили ремзаводы. я по 51 м знаю, такого намучено..... и почти каждая машина, на авито сморишь, продают "полный огригинал" за сотни тысяч, а по факту хорошо если машина на последние года выпуска собрана. какой ремзавод ? это опытный образец. Так и не пошедший в серию. Меня удивило несоответствие кабины и облицовки( капот, крылья, бампер, фары ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, Федот68 сказал: какой ремзавод ? это опытный образец. Так и не пошедший в серию. Меня удивило несоответствие кабины и облицовки( капот, крылья, бампер, фары ) простой. машину взяли прошедшую ремзавод и навесили на нее эти причендалы, стал опытный образец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 8 часов назад, Maxx1969 сказал: Нее... На первом фото Газ-46(МАВ) слева...на втором ,нижнем фото 46 справа!))) а коллега Виталий Бирюков долгое время курировал ( в Калуге) машинку НАМИ011. В смысле - помогал её хозяину обслуживать. И даже по Оке на ней совершал заплывы... и мне разок разрешили по ней полазить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 42 минуты назад, Федот68 сказал: а коллега Виталий Бирюков долгое время курировал ( в Калуге) машинку НАМИ011. В смысле - помогал её хозяину обслуживать. И даже по Оке на ней совершал заплывы... и мне разок разрешили по ней полазить.. Федот..мне проще!))) Я с 1998 по 2005 год владел Газ-46.И даже на Алабинском полигоне "Кантемировки" плавали на ней регулярно летом..дача там..рядом. На Алабинском полигоне в начале 2000-х гг.был натуральный проходной двор....там все местные и охфицеры по субб-воскр отдыхали на берегу танкового озера. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 тут видишь какое дело... ГАЗ - 46 было выпущено " в количестве". а НАМИ - 011 совсем чуть ( почему так - в инете ныне полно инфы). да и считается, что на сегодня живых НАМИ - 011 шесть экземпляров на всю планету осталось. А их " папа" - Форд водоплавающий, хоть и старше. но и ныне - ващпЭ не дифсит. Насколько знаю - именно на такой форд и была намижаба поменяна ( несмотря на мотор дизельный от японца). Впрочем - у Виталика инфы больше :-)). Это он всё организовывал. А так то да. любая амфибия - игрушка прикольная ( анек про льва , сухой закон в лесу и бухого зайца помнишь? - дык это про это :-)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Я так понял, с рамкой лобового - заготовки для КаВЗиков? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах