kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Думаю инициатива могла быть только за свой счет, (в инициативном порядке), а это далеко не всегда возможно, да и нужды не имелось. ГАЗик ведь не был машиной для граждан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) ...разглядел сам. Изменено 18 августа 2015 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 г. Липецк Пл. Ленина. Съезд руководящих работников сельского хозяйства Липецкой области. Вид с колокольни собора. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 г. Липецк Пл. Ленина. Съезд руководящих работников сельского хозяйства Липецкой области. Вид с колокольни собора. Гм, а вот любопытно, это не случайность, что 69 и 21 отдельно стоят? И что круче считалось у председателя, 69 или 69а? Наверно "ашка" все же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 г. Липецк Пл. Ленина. Съезд руководящих работников сельского хозяйства Липецкой области. Вид с колокольни собора.[/size] Ашек в разы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Гм, а вот любопытно, это не случайность, что 69 и 21 отдельно стоят? И что круче считалось у председателя, 69 или 69а? Наверно "ашка" все же... Мой двоюродный дед был в свое время председателем колхоза (не исключено, что и его машина попала на это фото).С его слов 8 местки редко когда выдавались, в основном были Ашки у председателей. НО, у него сначала была восьмушка, а потому как их использовали и "в хвост и в гриву", в один момент стало ясно что авто приходить начал каюк... Запчасти все получали в 1 месте в Липцке на них (забыл как называлось, что то вроде АТП, сейчас там уазтехцентр) Так вот однажды, приехав за зч, он улицезрел 3 НОВЫХ кузова Ашки 1 комплектности! Не буду говорить как, но через 4 дня он уже катался на новенькой Ашке, а по докам того самого 69 го)). Эхх, видели б Вы его, когда спустя столько лет, я купил себе Ашку..Он как ребенок вокруг нее ходил, все ощупывал, рассказывал и рассказывал сколько вместе они с такой машиной повидали, все помнит, до мелочей, рассказывал что и где оригинал, а что нет....Наш авто обладает невероятной силой, я Вам скажу 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Обалденная фотография! Мож это раздавать приготовили по хозяйствам? У нас так тоже возле дома советов выстраивают технику для передачи в хозяйства, автобусы школьные, почтовые, полицейские... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Гм, а вот любопытно, это не случайность, что 69 и 21 отдельно стоят? И что круче считалось у председателя, 69 или 69а? Наверно "ашка" все же... круче осьмушка ( запарковался вызывающе)) Изменено 30 августа 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Мой дед был начальник небольшого предприятия в райцентре, машину купил в колхозе, якобы побитую сильно. Это было в 60-х, еще у него ГАЗ-67 был не помню откуда. Крыша деревянная, двери на проволочных крючках. Но проходимость по тайге была невероятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Может это машины обеспечения, стоят так что выехать можно только по порядку. В правом нижнем углу грузовик со скамейками, тоже раритет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 депутаты Госдумы съехались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Продолжаем тему. На первых двух фото, Афганистан, 1962 год, потом целина, потом Пермь 1962 год, на последнем фото Якутия, год неизвестен 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А где ты взял третью фотку?! Где это снято?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Явно не на Кавказе :-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Тётя в белой косынке мне хорошо знакома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я про Оренбург тогда покажу. На каждом фото есть ГАЗик. Мэрия, горадминистрация тогда.. Дом офицеров Универмаг Восход Улица Советская, Особунивермаг)) Дом советов, обладминистрация Улица Терешковой Улица Пролетарская, моя любимая чебуречная)) Как нибудь проеду, покажу, как выглядят эти места сейчас. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Тётя в белой косынке мне хорошо знакома. Открой тайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А где ты взял третью фотку?! Где это снято?! А что мне за это будет? Фото целинников из Казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А что мне за это будет? Фото целинников из Казахстана Почёт и уважение будет! Я так и думал. Это станция Жалтыр, под Акмолой. Открой тайну Это моя мама Лёш)))))))))))).................................только она ещё об этом не знает! 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Почёт и уважение будет! Я так и думал. Это станция Жалтыр, под Акмолой. Это моя мама Лёш)))))))))))).................................только она ещё об этом не знает! Бывает же такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Почёт и уважение будет! Я так и думал. Это станция Жалтыр, под Акмолой. Это моя мама Лёш)))))))))))).................................только она ещё об этом не знает! Офигеть!!!! С тебя причитается! На Жданке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Есть ещё одна фотка, только двадцатью годами раньше...место: плюс-минус 500 метров! Офигеть!!!! С тебя причитается! На Жданке! А то как же! Семь бед-один ответ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Из сети. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Бугульма, конец 60-х 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Задний план 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах