МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Что за бочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 40 минут назад, МММ сказал: Что за бочки? Мусорка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Москва конца 30-хх г. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Старший брат, моего отца работал на таком перегоне. Дядя Ваня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 03.05.1961. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Троллейвозы.)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 43 минуты назад, Baters сказал: Старший брат, моего отца работал на таком перегоне. Дядя Ваня. Это очень известное фото - сделано французом в Донецкой области. Машины середины выпуска уже практически "современные", с небольшими изменениями дойдут до окончания выпуска в 1975 году. у них еще "старые" желтые номера, но стоят они уже на бампере последней серии с выштамповкой под номерной занк "современного типа". И цвет интересный - до определенного времени, считалось, что ГАЗоны так не красили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 2 часа назад, Шypик. сказал: Это очень известное фото - сделано французом в Донецкой области. Машины середины выпуска уже практически "современные", с небольшими изменениями дойдут до окончания выпуска в 1975 году. у них еще "старые" желтые номера, но стоят они уже на бампере последней серии с выштамповкой под номерной занк "современного типа". И цвет интересный - до определенного времени, считалось, что ГАЗоны так не красили. Да, я не про это фото. Спецмашины делались не на ГАЗе, на других предприятиях страны, вот дядя Ваня перегонщиком и работал, и умер в рейсе. Мелким тогда ещё был, отец рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Илья. а второе, отзеркаленное фотожабо зачем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Я не знаю. Так было в первоисточнике. https://vk.com/wall-30622452_839767 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Фконтахте - первоисточник??? Семьдесят лет тому , когда сия фото сделана и о цифровой фотографии даже теоретически ещё не задумывался никто. Первоисточник тут может быть на пленке или бумаге. из архивов ГАЗа или хотя бы книжек Падерина, на худой конец- Шугурова ( Шугуров тот ещё сказочник был) а страничка ффконтахте... Лены Шмелёвой, поди, страничка ? или Ванечки Зенкевича ??( така я же ленашмелева, только без сисег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 За неимением гербовой пишем на обычной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) неужели у того Рафика, что к нам жопой стоит она открывается вверх? с такими тооооненькими стойками/ рамками ??? и зеркала заднего вида .. ни одного не увидел ( в смысле - наружнего) Как тогда ездили?? особенно заезжая в гараж/ узкое место задним ходом... Изменено 1 апреля 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Окно открываешь, голову высовываешь и назад смотришь. Ничего сложного, если шея нормальная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 38 минут назад, uncle Gena сказал: Окно открываешь, голову высовываешь и назад смотришь. Ничего сложного, если шея нормальная. А на Мармоше - дверь открываешь, на ступеньку одной ногой, башку назад.. Не знаю, на легковых , наружное зеркало ( раньше) не особо ставили . Плюс - их ещё тырили по страшному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 01.04.2022 в 12:40, МММ сказал: Не знаю, на легковых , наружное зеркало ( раньше) не особо ставили . Плюс - их ещё тырили по страшному. А уж с двумя наружными зеркалами считалось дешевой понторезкой. "Ишь, насосал"- шептались бабки не скамейке у подъезда)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 По информации к данному фото на источнике, это один из первых Ленинградских трёхосных автобусов производства АрЗ АТУЛ на удлинённом шасси ЗиС-8 с опорным третьим мостом и обтекаемым кузовом КМ АрЗ АТУЛ, 1936 года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 ЗиС-101 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2022 14 часов назад, Maxx1969 сказал: ЗиС-101 Каблучищами по лаку.... Ничего не меняется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2022 15 часов назад, Волголог сказал: я застал такие еще, на гок пришел в 96, а списали их в 99, опоэтизировав цоп, экономить начали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах