деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А я вот другое нашёл...солдаты дружественной страны чинят ГАЗик...обратите внимание,что делает их сержант! Они что,все это делают?! Они,это кто?Сержанты?У нас каждый водила,считал недостойным ключ просто на колечке носить,обязательно на стропе цветной длиной не меньше полуметра,ну или тесьму для ПМа от пистолетного кармана срезали. И вертели ключами почти все поголовно,как в карантин попал в глаза бросилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 И вертели ключами почти все поголовно Я на складе служил вещевом. У меня та-к-а-я связочка ключиков была... На ремешке кожаном, зачетная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Есть у меня одна фотка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Знакомые всё лица! Эх было время же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 мой альбом с архивными ч/б фотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 мой альбом с архивными ч/б фотами КЛАСС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Вот нашёл фотку в семейном альбоме! Это мой отец, а я то думаю что меня так к ГАЗ 69 то тянет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 милицейские газики: http://www.am02.ru/gaz_69.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Нарыл! Бугульма. Здание ЖД Вокзала. 60-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Не сочтите за рекламу, свалилось в почту, решил поделиться. Цена оглушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) поднимем Изменено 21 февраля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 поднимем Резина для военных очень странная....на шоссейке по лесам не порысачишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Резина для военных очень странная....на шоссейке по лесам не порысачишь! Диман нафотошопил, напечатал на ч.б. принтере и сфоткал потом цифровиком :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Диман нафотошопил, напечатал на ч.б. принтере и сфоткал потом цифровиком :D Тссссс.... Андрюх, ты нафига все мои махинации раскрываешь? Тебя все равно в лицо никто не знает и на этой фото не узнал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 хорошее фото! отражает атмосферу того времени а кто может по этой фотке оценить, что в газике не родное? Безномерной какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Вот у родного дяди фоты взял))) Год не знаю какой, он в армии, служил в Германии. Не на всех 69-й, но все таки Изменено 19 апреля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 интересно второе фото ,окошком в тенте и крюком под бампером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот у родного дяди фоты взял))) Год не знаю какой, он в армии, служил в Германии. Не на всех 69-й, но все таки Интересно, на фото крыша "Урала" тентованная? Не встречал такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Интересно, на фото крыша "Урала" тентованная? Не встречал такого. И правда, я сразу не обратил внимания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Год не знаю какой, На фотке с газиком на капоте стоит VEF201. Значит, 1971-1973. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Отец служил под Калининградом. год примерно 61-64 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Отец служил под Калининградом. год примерно 61-64 . На третьем фото фара-искатель старого образца. Это как капот с надписью "ГАЗ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Думал не сохранилось снимков . но откопалось одно фото - 84 -85 г . до армии успел завести . пракатится и ;заболеть : этой машиной . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) а вот вопрос на правой задней части вместо фонарей такая выштамповка должна была быть? http://rcforum.ru/attachment.php?attachmentid=1128319&d=1335719325 Изменено 30 апреля 2012 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах