Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Шypик. сказал: так что ли? НЕЕЕ это только 1/3 загрузки. полная как этом фото. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Альберт 66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 54 минуты назад, Альберт 66 сказал: Я не узнаю вас в гриме. А теперь попробуй обьяснить это молодежи. что клеши это было круче тучи Нет меня там, к сожалению… Чуть ( 3-4 года) раньше прошло. Но носили долго. Помню были у меня клеши 77-80й.. Носил с удовольствием и гордостью. Пацаны во дворе резали и без того расклешенные штаны и вставляли клинья - прям на улице, клинья крепили на медную проволоку. Летом - рубаха узлом на пузе. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 3 часа назад, Шypик. сказал: так что ли? плечо доставки у тебя, видимо . маленькое... А то бы грузил по взрослому - метра на три побольше в высоту.... :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 АКДС-70 на базе Краз-256. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 А сзади Прага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 Угадайте, из какого города эти парни в клёшах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 9 часов назад, МММ сказал: Эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 6 часов назад, Волголог сказал: А сзади Прага. Это тоже "чехи"...хотя гусянка нашего производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 18 часов назад, uncle Gena сказал: Эти. Из "Бременских музыкантов" чтоле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 22 часа назад, uncle Gena сказал: Угадайте, из какого города эти парни в клёшах? Архангельск небось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 15:15, Альберт 66 сказал: НЕЕЕ это только 1/3 загрузки. полная как этом фото. Сколько машин так сгорело, особенно у кого выхлоп в бок как у 157-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 6 минут назад, father-gaz сказал: Сколько машин так сгорело, особенно у кого выхлоп в бок как у 157-го. отсутствие опыта, ни кто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 52 минуты назад, МММ сказал: Архангельск небось?) У нас на рыбацком сайте выложил один товарищ и пошло гулять по интернету. Он потом сам потешался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 56 минут назад, uncle Gena сказал: У нас на рыбацком сайте выложил один товарищ и пошло гулять по интернету. Он потом сам потешался. Так из какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 4 часа назад, МММ сказал: Так из какого города? Из моего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 15 часов назад, father-gaz сказал: Сколько машин так сгорело, особенно у кого выхлоп в бок как у 157-го. Ну горели не только с сеном. Я на личном ЮМЗ загорелся на покосе при косьбе. Жарища за 30, всё горячее, вспыхнула сенная труха и огонь прям в кабину. Благо всегда возил углекислотный огнетушитель. Сразу сбил пламя. А вот К 701 кировец, у нас сгорел прям в поле. Полностью сгорел. народ как-то не дооценивал огнетушители. мол чему там гореть. Остов как памятник в поле почти год стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 11 часов назад, uncle Gena сказал: Из моего. Я могу, с такой же уверенностью сказать, что и из моего. Пруфы где, Билли? На рыбацком сайте - те ещё фантазёры..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, nat сказал: В Запорожце баба с голой жопой, фотограф фулюган!)) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, джон на 69 сказал: В Запорожце баба с голой жопой, фотограф фулюган!)) Ну разглядел же..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Запорожцы короткоухие, поздние. Тогда уже стринги были не в диковинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 37 минут назад, uncle Gena сказал: Запорожцы короткоухие, поздние. Тогда уже стринги были не в диковинку. это же ушастый, поздние без ушей 968М 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Гогия. ухи они разные. у 966, 968 и 968А. на обсуждаемом фото - " Ашки". в серии с 1974 года. Кстати ... знаешь почему ни один Запор так и не вышел на Париж- Дакар?? А Кпп и мотор у него с " запретного" - магниевого сплава. Недоступного даже для очень богатых " конюшен"... Изменено 9 ноября 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Леонид Ильич на заводе ЗИЛ IMG_9577.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 14 минут назад, Гога68 сказал: это же ушастый, поздние без ушей 968М Ушастые делятся на длинноухие (ухо от начала колёсной арки) 966 и 968, которые с движком тридцаткой с системой охлаждения на отсос воздуха вентилятором с цилиндров и выброс за борт. Потом систему поменяли на обдув с вентилятора на цилиндры и ухи сместили взад, чтоб забортный воздух шёл к вентилятору, а не к цилиндрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах