plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 11 минут назад, МММ сказал: Стрижка - чубчик!)) Пацан в тюбетейке очень на меня похож! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Чубчик..)) 4 года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 1 час назад, Волголог сказал: Да, были времена. Вроде и праворульные поставляли. Изменено 26 января 2023 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Вчера сфотал. Александрийский театр. Санкт-петербург. Погрузка реквизита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 4 часа назад, Мурик сказал: Да, были времена. Вроде и праворульные поставляли. В хорошие времена до половины москвичей шло на экспорт. Праворульных только запорожцев и уазов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 5 минут назад, газ 67 сказал: В хорошие времена до половины москвичей шло на экспорт. Праворульных только запорожцев и уазов не было. Сосед купил в начале 70х пруль Москвич408 с 4мя фарами. Потом переделал на левый руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 9 часов назад, nat сказал: Ученья санинструкторов. В 70х актуально было. Раз в год точно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 11 часов назад, Механник сказал: Сосед купил в начале 70х пруль Москвич408 с 4мя фарами. Потом переделал на левый руль. Зачем? заставили? Я около 30 лет езжу на праворуких, ни каких проблем. Даже очень нравится,.. кроме газика все правые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 11 часов назад, газ 67 сказал: В хорошие времена до половины москвичей шло на экспорт. Праворульных только запорожцев и уазов не было. УАЗ один был. В 64м завод выпустил один экспериментальный образец УАЗ 452 ДН. Он проходил испытания. Запорожцы тоже были. Праворульный Запорожец действительно выпускали в СССР и не на экспорт. ЗАЗ‑965С Горбатый Запорожец с правым рулем. Праворульный фургон ЗАЗ‑965С начали выпускать в 1962 году для выемки писем из почтовых ящиков. Правое расположение руля обеспечивало водителю беспрепятственный и безопасный выход из машины прямо на тротуар. «Горбатый» с правым рулем должен был перевозить до 150 кг груза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 26.01.2023 в 14:06, МММ сказал: Чубчик..)) 4 года Это полубокс. " чубчик" - больше волос на остальной части думалки оставляли когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, Федот68 сказал: Это полубокс. " чубчик" - больше волос на остальной части думалки оставляли когда. На остальной части - уже отросло, зарос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, МММ сказал: На остальной части - уже отросло, зарос.. А я про что ? На коллективной фоте - "чубчики". то да. А тут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 У нас это называлось чубчик. батя меня стриг на лавке лежа и потом бритвой брил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 40 минут назад, Альберт 66 сказал: У нас это называлось чубчик. батя меня стриг на лавке лежа и потом бритвой брил. Машинка для стрижки из моего детства… 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 14 минут назад, МММ сказал: Машинка для стрижки из моего детства… ОНО. Сначала машинкой а потом бритвой, опасной. Изменено 27 января 2023 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 11 часов назад, alex prim сказал: Зачем? заставили? Я около 30 лет езжу на праворуких, ни каких проблем. Даже очень нравится,.. кроме газика все правые. Тогда это было не в тренде. Иномарки встречались только в МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 55 минут назад, МММ сказал: Машинка для стрижки из моего детства… Жесть жестяная. Если не отрегулирована или тупая, волосы щипала мама не горюй. Точить обычно было негде. Бабка стригла отца, заклинило. Повела в кузню. Там барашек отвернули и вынули. В армии были, но стриглись ножницами под расческу. Сейчас покупаю рублей за 500 машинку с насадками электрическую. Лет на 5 хватает. Стригу и волосы и бороду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, Федот68 сказал: Это полубокс. " чубчик" - больше волос на остальной части думалки оставляли когда. Были 3 стрижки. Бокс, полубокс за 10 копеек. Канадка 40 копеек, там спрашивали виски прямые или косые. Потом появилась фасонная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 И почему их только пять штук тогда сделали... В 90-е были уже "по мотивам", да с кузовом от "щуки". От всяких "техноавиа" и прочих "официалов-самоделок". Чаще тупо растянутая рама УАЗа с накинутым волгокузовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 34 минуты назад, Федот68 сказал: И почему их только пять штук тогда сделали... В 90-е были уже "по мотивам", да с кузовом от "щуки". От всяких "техноавиа" и прочих "официалов-самоделок". Чаще тупо растянутая рама УАЗа с накинутым волгокузовом. Волга-Комондор.. Вполне мелкосерийкой была.Ее придворное ателье Техносервис выпускало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 А я об чём ? И согласись УАЗ-пЭтриот этой волге.. Не сто, а тыщу очков вперёд даст. Ну.. Кроме ностальгического дрочева по " чиста 24 салону" ( который без проблем организовать в приведённой лушпайке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах