БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 21 января Здря смиётись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 21 января 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 22 минуты назад, Мегафон сказал: Звонок в спортивный магазин. -Это вас городской морг беспокоит. Сколько вы сегодня мотоциклов продали? -8. -Странно, а где еще двое? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 13:05, Механник сказал: Звонок в спортивный магазин. -Это вас городской морг беспокоит. Сколько вы сегодня мотоциклов продали? -8. -Странно, а где еще двое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 января 20.01.2024 в 16:02, nat сказал: ....... Мне показалось?...... Или не только мне? 20.01.2024 в 16:22, Альберт 66 сказал: Гена? Он! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 января Вах! Какие барышни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 23 января 27 минут назад, @drenalin сказал: Вах! Какие барышни! Особенно та, что справа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 января Странное место для катафота на полуприцепе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) Угловой отражатель. Чтобы два не ставить - спереди и сбоку. Изменено 23 января пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 января А люки на крыше для каких целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января Только что, МММ сказал: А люки на крыше для каких целей? Армейские варианты. Для управления колонной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января Флажками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 января Тогда это может и не катафот, а бойница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января Можно конечно поерничать и посмеяться, но факт остается фактом. Обратите внимание люки стоят только на машинах с передним мостом. А они изначально планировались и шли в армию. Опять таки средства связи на взводнои, ротном и даже батальонном уровне связи в то время не были распространены и флажковая система управления была основным средством управления строем и колоннами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 23 января Что то мне подсказывает, что на армейской модификации машины люк пассажира в кабине предназначен не для управления колонной техники. У немцев,, у чехословаков в советские времена, люки у пассажира к кабинах армейских грузовиков грузовиков предназначались именно для стрельбы из автоматического оружия. По этой же причине в Третьем Рейхе у некоторых моделей легковых машин двери открывались только вперед. Так как стрелять, высунувшись до пояса в окно двери легковой машины, не очень удобно К примеру, тот же Глеб Жеглов, стреляющий из пистолета из окна автобуса по уходящему от них грузовику. В Союзе в то время, конечно хорошо понимали, что нужно и надо делать люки в крышах своих же армейских грузовиков, на дальше экспериментальных образцов этих машин дело к сожалению не пошло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января Ну да, главное чтобы ответным огнем не поцарапали лобовое стекло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 января 8 часов назад, Мурик сказал: Ну как там обширно представлен колхозинг. Кабины типа зил 130 и газ 51. Морды чуть ли не от икаруса. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января Мне приходилось вести стрельбу из кабины машины на ходу. Из кабины через окно двери стрелять кстати удобно. Есть упор и можешь даже выбирать угол стрельбы. Не обязателино высовываться по пояс. Из люка на крыше не думаю что удобней. В любом случае стрельба не результативная. Больше психологическая. Попасть во что то при нормальном движении можно только случайно. Ни о какой прицельной стрельбе речи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 января 31 минуту назад, Мурик сказал: Мне приходилось вести стрельбу из кабины машины на ходу. Из кабины через окно двери стрелять кстати удобно. Есть упор и можешь даже выбирать угол стрельбы. Не обязателино высовываться по пояс. Из люка на крыше не думаю что удобней. В любом случае стрельба не результативная. Больше психологическая. Попасть во что то при нормальном движении можно только случайно. Ни о какой прицельной стрельбе речи нет. Бортстрелки в авиации для понта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 января 12 минут назад, Механник сказал: Бортстрелки в авиации для понта. количество пуль, выпущенное бортстрелком на одно попадание ? 150 примерно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января 14 минут назад, Механник сказал: Бортстрелки в авиации для понта. Не путайте стрельбу из автомата в руках на едущем автомобиле, со стрельбой крупнокалиберного пулемета закрепленного на туреле на борту летящего самолета. Вы еще сравните Б - 29 и Ил - 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, Мурик сказал: Не путайте стрельбу из автомата в руках на едущем автомобиле, со стрельбой крупнокалиберного пулемета закрепленного на туреле на борту летящего самолета. Вы еще сравните Б - 29 и Ил - 2. Ну не знаю. Руки еще как то стабилизировать могут. А турель колышится вместе с аппаратом. Потому стрелять на ходу с танка без стабилизатора- это в молоко. Было, что с вертолета бортстрелок палил и с 7,62. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, Механник сказал: Ну не знаю. Руки еще как то стабилизировать могут. А турель колышится вместе с аппаратом. Потому стрелять на ходу с танка без стабилизатора- это в молоко. Было, что с вертолета бортстрелок палил и с 7,62. Речь идет не о танке, самолете и вертолете а о автомобиле, перечитай пост. Я говорил о себе и о стрельбе на ходу из автомобиля. Это не кино, или надо было соврать и сказать что Рэмбо по сравнению со мной салага. И как турель может колыхаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 января Стрелял(и) на ходу с УАЗика по зайцам, косулям, бегущим, дробью, конечно же, иногда попадал(и), стреляли, только вися на задней, правой двери. С люка в крыше, вообще идеально, особенно с нарезного, только машина встала, стреляй. Не надо выскакивать, прикладываться, целиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах