Timofeus2 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Фотографии взял у друга, его отец служил водителем на 69, на фото указан 77 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 На первой фотке правильный капот!...а на второй-тент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Кто-нибудь знает что это за трактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Это "Сталинец-65". Сейчас по всей России всего 4 "Сталинца-65х"- Псковский музей, Королёв, Челябинск, теперь ещё Брянск. Изменено 22 мая 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Кто-нибудь знает что это за трактор? котлета на базе уаз))))) вот Виллис нашёлся .За шкафом у бабушки .происхождения этой фотки никто пояснить не смог)))так что инфы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Из фотоальбома моего деда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Вот пара-тройка буржуйских... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Еще чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ёу! Фидель, без бороды, за рулем ГАЗона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ёу! Фидель, без бороды, за рулем ГАЗона!!! Кстати да, это действительно Фидель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А Фидель то доверяет-но-проверяет!!! какую пушечку держит против ликующих толп! с такого растояния,да с его подготовкой! ай да мр. Кастро!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 вот Виллис нашёлся .За шкафом у бабушки .происхождения этой фотки никто пояснить не смог)))так что инфы 0 Лейтенант-артеллерист на заднем плане где-то намыл трофейные очки- "лисички" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Заводской двор. Изменено 31 июля 2012 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Икарус 55 и ГАЗ-69. Куда они на автобусе то ломанулись? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Это "перенос"...Автобус был брошен до бурана, а ребя с лопатками как раз на 69 и прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Здравствуйте! Вот несколько фото из семейного архива. Мой отец .г.Сталинобад 1957г. Машина аэродромного обслуживания. На гражданке Хайджек Первая Волга в нашем небольшом городке ,которую получил мой отец. Отбоя от просьб покатать свадьбу не было отбоя. А это две фотографии отца моего друга ,он проходил службу в Германии 1957-1960гг. Подскажите ,что за автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 С правой стороны фото За левым задним бортом той машини где бойцы позируют,Проглядывает такая же кабина.Её опознать будет легче.Из-за ракурса. Я думаю Зил или Зис....А вот какой не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ёу! Фидель, без бороды, за рулем ГАЗона!!! Обратите внимание что на ГАЗоне два фараискателя, прям как на пограничной машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 а вот мой тесть снимал. когда служил срочную во Владивостоке. Аквалангист на 69-ом везёт ракету??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Торпеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 С правой стороны фото За левым задним бортом той машини где бойцы позируют,Проглядывает такая же кабина.Её опознать будет легче.Из-за ракурса. Я думаю Зил или Зис....А вот какой не пойму. нашел в википедии -это ЗиЛ-164 http://commons.wikimedia.org/wiki/File:ZiL-164-5363.JPG?uselang=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Всё же ( судя по жабрам и поворотникам на крыльях) - перед нами ЗиЛ-150. Именно ЗиЛ , а не ЗиС. Позднего ( после 1956 года) выпуска. Да и время снимка ( 1957-60) говорит о том же. http://www.cartruckbus.ru/articles/56-dolgaya-rabota-nad-oshibkami.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ... да согласен , невнимательно посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 На параде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Красотища! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах