ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Капитан улыбнулся, херр оберст загрустил... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Студенты обедают у совхозной столовой. Съемка от столовой в сторону села Быково. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Алекс классное фото. Но наличие ментовского газика на заднем плане навевает мысль о '15суточниках'!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 2 минуты назад, Maxx1969 сказал: Алекс классное фото. Но наличие ментовского газика на заднем плане навевает мысль о '15суточниках'!))) нее, Мих))..."студенты МЭИ на картошке" сказано в описании к альбому...ГАЗик наверно случайно оказался рядом фото с известного ресурса pastvu.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Раменский район? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 12 часов назад, Lav1657 сказал: Раменский район? Он самый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 После 7-го класса нас в те края возили редиску собирать. т/л Романтик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Даже я в армии туда за картошкой ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 4 часа назад, Lav1657 сказал: После 7-го класса нас в те края возили редиску собирать. т/л Романтик. У Верейского леса, ОПХ Быково? Я вырос в тех краях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 3 часа назад, Механник сказал: Даже я в армии туда за картошкой ездил. Где служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 В Лефортово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 1 час назад, Алекс сказал: У Верейского леса, ОПХ Быково? Я вырос в тех краях) Сань, я точный адрес не помню, давно было. Но лагерь назывался "Романтик." Там ещё недалеко магазин был типа сельпо. Портвейн продавщица нам отказалась продавать, зато дорогущий кубинский ром Negro продала. Видимо потому что его никто не брал из местных. Мы его человек на 10 употребили. По глотку каждому досталось.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 3 часа назад, Lav1657 сказал: Сань, я точный адрес не помню, давно было. Но лагерь назывался "Романтик." Там ещё недалеко магазин был типа сельпо. Портвейн продавщица нам отказалась продавать, зато дорогущий кубинский ром Negro продала. Видимо потому что его никто не брал из местных. Мы его человек на 10 употребили. По глотку каждому досталось.)) Понял, Сереж)) постораюсь на днях проехать пофоткать эти места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Не архивное, но интересно. VID-20171031-WA0017.mp4 Изменено 31 октября 2017 пользователем Lav1657 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 мой дед... служил шофером в НКВД... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 мой дед... служил шофером в НКВД... за качество фото - прошу пардону... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Скан старых фото, качество соответствующее..... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Был сегодня на приеме в центр. гибдд на Самотеке. Вот у них какие детки в клетке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Уже архив.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 23 часа назад, ВладимирВ сказал: Был сегодня на приеме в центр. гибдд на Самотеке. Вот у них какие детки в клетке. Не знаю насчед ГИБДД и полиции, тогда не было, а сотрудник милиции Аниськин, ездил на таком, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) не , у Аниськина был светлый, "азия" с зелеными лавками. (и не на пятнадцатидюймовых колесах) Изменено 8 ноября 2017 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, ВладимирВ сказал: не , у Аниськина был светлый, "азия" с зелеными лавками. (и не на пятнадцатидюймовых колесах) Воть иманна, Юрич! Коль 15"колёсья = ГАЗ69-68. А почему тада тент без окон ?? Для музею - непорядок. Светомаскировка и надпись "милиция" - тож невязка.... Для свойской машины ( на каждый день, или на выхах по лесам погонять) - нормуль. А для музею - моветон. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 ...Очень редкая модификация, даже без отверстий под фару-искатель!.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 А это что за техника? Сегодня вечером снял. Вояки тащили куда-то ГАЗ-51 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах