Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 2 часа назад, Мурик сказал: Скорее ППД. Похоже с диском, и крепление ремня другое. Ствол... И прицел... Какой нафиг ППД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Вот у гвардейца и сапоги и карамультук зачётный... Сапоги зачОтные ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Алекс сказал: пятничный ребус...что за проспект? Аккуратность его простиралась до того, что он положил целовать жену свою в сутки не более двух раз, а чтобы как-нибудь не поцеловать лишний раз, он никогда не клал перцу более одной ложечки в свой суп; впрочем, в воскресный день это правило не так строго исполнялось, потому что Шиллер выпивал тогда две бутылки пива и одну бутылку тминной водки, которую, однако же, он всегда бранил. (С) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 18 минут назад, Mers126 сказал: Ствол... И прицел... Какой нафиг ППД? Повторяю - возможно ППД-34. Качество фото не очень, но при увеличении можно "при желании" увидеть и диск круглый, и крепление ремня другое. Не видно также шины на стволе, как у МР. И если это рожок, то стоит он как то наискосок. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 4 минуты назад, Мурик сказал: Повторяю - возможно ППД-34. Качество фото не очень, но при увеличении можно "при желании" увидеть и диск круглый, и крепление ремня другое. Не видно также шины на стволе, как у МР. И если это рожок, то стоит он как то наискосок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 21 минуту назад, Mers126 сказал: Ствол... И прицел... Какой нафиг ППД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 А вот и каски, варианты на выбор. С сеткой, камуфлированные, немецкие, с ремешком, как у янки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Ну тогда вот так: )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Mers126 сказал: Ну тогда вот так: )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Мурик сказал: Не смешно - это вообще тогда какие-то усташи, а стрелялка у него - Суоми с рожком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 И ГАЗ-4 трофейный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Повторяю - на войне все может быть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Даже то, чего в принципе быть не может. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 1 минуту назад, Мурик сказал: Повторяю - на войне все может быть... Дык никто и не спорит. На самом деле - зрительно ближе к Суоми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Когда разведчики пишут донесения, то никогда ничего не утверждают. Они используют термины "вероятно", "возможно", "предположительно". У меня в постах тоже написано - "скорее" и "возможно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 15 минут назад, Мурик сказал: Когда разведчики пишут донесения, то никогда ничего не утверждают. Они используют термины "вероятно", "возможно", "предположительно". У меня в постах тоже написано - "скорее" и "возможно". Моё мнение - это эстонские предатели и Суоми... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 25 минут назад, Mers126 сказал: Моё мнение - это эстонские предатели и Суоми... "Возможно"!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Изменено 3 февраля 2018 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Субурбан! Откуда фотка? Я вот прям такое и хочу, давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 5 часов назад, Волголог сказал: Субурбан! Откуда фотка? Я вот прям такое и хочу, давно уже. http://denisovets.ru/uaz/uazpages/uaz469p.html 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Эх, документы бы на него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 фото из ВК, Тамбовская область ГАЗ-69А фото 1955г,ГАЗ-69-фото 1960х г. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Фото моего Отца в 60-годы во время службы. Больше всего мне нравится третья фотка. К сожалению видно плохо, (скана) у меня нет. Изменено 27 февраля 2018 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах