МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 И Облавтотрест - десять ребятишек насчитал, без водилы.. Даже у него на коленях малец сидит..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 Только что, МММ сказал: А Волга с люком и автоматчиком?)) всёж форум тематический))) так-то да, люк интересный, сдвижной...ФСОшники видать большие выдумщики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 В те времена Комитет был...... Автомат вряд ли..... скорей всего кинокамера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 По аналогии с фоторужьём кинокамера это автомат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 11 минут назад, father сказал: В те времена Комитет был...... а в нем девятое управление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 3 часа назад, МММ сказал: И Облавтотрест - десять ребятишек насчитал, без водилы.. Даже у него на коленях малец сидит..)) Недогруз... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Киносъемочная. Для кого автоматчик? Ты телохранителей Фиделя не видел. Глазом не вовремя моргнул, уже на мушке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 09.08.2019 в 21:38, Baters сказал: И не все бум бум , но общаемся уже, Реа адекватный человек. Добавь им для комплекту. А то черно-белое фото есть, а цветное не попалось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Забыл написать на второй фотке знамениятая на весь Саратов булочная Стружкина. Сейчас уже нет. Слева за углом кинотеатр Пионер, бывший костел. А мост решили разбирать. Целый год будут новый строить. Изменено 27 августа 2019 пользователем Механник 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Практически тот же ракурс сейчас. И на 100 лет раньше. Изменено 31 августа 2019 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink78 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Деточкин в шляпе, притопивший Газик, точно на третий круг здесь пошел !..) Но как же хороша фотка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Без шляпы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) 25.01.2019 в 15:15, Мурик сказал: Есть еще знаменитое фото Халдея, где трое солдат вывешивают Красное Знамя в Берлине. И как утверждают у одного из бойцов на каждой руке по часам. Это фото тогда отретушировали, и когда появился оригинал много чего понаписали про этого бойца. Как оказалось это дагестанец - Исмаилов Абдулхаким Исакович, войсковой разведчик. Версию о том что это мог быть компас иногда поднимают на смех. Не мне судить но по мне хоть двадцать часов... Сегодня для меня тема получила продолжение. Фото Исмаилова из Берлина 1945 г. Здесь тоже на каждой руке видны "часы". Я думаю вряд ли фронтовой разведчик, который в Красной Армии с 1939 года, пять раз раненный, ходил с часами на каждой руке. Надо быть полным идиотом и посмешищем для всех. Изменено 31 августа 2019 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 18 часов назад, Мурик сказал: Сегодня для меня тема получила продолжение. Фото Исмаилова из Берлина 1945 г. Здесь тоже на каждой руке видны "часы". Я думаю вряд ли фронтовой разведчик, который в Красной Армии с 1939 года, пять раз раненный, ходил с часами на каждой руке. Надо быть полным идиотом и посмешищем для всех. У Стругацких есть такая тема. Там следопыт Феликс ходил с часами на обоих руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Мой дед возил командира дивизии во время освобождения Польши. По его рассказам шеф буквально озолотился за полгода на том, что побросали немцы при отступлении. Имел ли он право? Думаю не нам судить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Покупай, когда льется кровь: советы Джона Рокфеллера Судя по фото, дегенерат редкий. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Рука, женский род, обеих руках. Мужской род, обоих. Помню как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах