Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Погрузка в вертолет Изменено 20 ноября 2014 пользователем Jummi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Шины и задние фонари необычные. Изменено 20 ноября 2014 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Это механический указатель поворота или какая-то военная приблуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 похоже на флажок раскладывающийся, для обозначения поворота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Алекс! у меня фото не открывается. Ни с домашнего компа (пчелайн, бывшая горбина), ни с телефона/гаражного ноута ( мегафон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Правнуки газов! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Нальчик, наши дни 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Хороший, красивый город. Был там в командировке. И машин отличный!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Алекс! у меня фото не открывается. Ни с домашнего компа (пчелайн, бывшая горбина), ни с телефона/гаражного ноута ( мегафон) у меня тож чойт даж и не вспомню чо воткнул, стопудофф что-то с четвёркой...ладно попробуем ещё раз 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Съемки советского фильма про события в Корее,по легенде машины трофейные, а солдаты омэриканские. Фото, на первом плане в каске, мой старый знакомый, Андреич. Небедак,несколько десятков километров от Ашхабада 1951год ГАЗ-67 на дальнем плане, человек скрестивший ноги, водитель машины, собственно, мой сосед Курманов С.В., подполковник в отставке. Всю войну исколесил фронтовым шофером. По воспоминаниям владельца фотографии, машины заставшие войну. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 1 Мая 1958г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Скажите что это? Во время ВОВ на машинах вермахта стояла. Светомаскировка? Как работает? Интересно, как удалось так ровно тент установить на А-шке? У меня подвязки изнутри пришиты, и то не ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Скажите что это? Во время ВОВ на машинах вермахта стояла. Светомаскировка? Как работает? Луч света "прижимается" к земле жестяным колпаком и расходится веером перед машиной, чуть забирая влево. Спереди машину заметить сложно, колпак направляет луч вниз. Интересно, как удалось так ровно тент установить на А-шке? У меня подвязки изнутри пришиты, и то не ровно. Машина исполкомовская, это многое объясняет!Надставки на дверях как из фанеры сделаны, а ведь они брезентовые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Скажите что это? Во время ВОВ на машинах вермахта стояла. Светомаскировка? Как работает? "как работает" - Вячеслав уже сказал. "Откуда" - ты почти сам ответил : на ГАЗиках стран Варшавского Договора ( ГДР, ЧССР, Венгрия , Польша ) стояли такие. Именно наследство от Вермахта. Там и вся электрика была своя - от СССРовской почти ничего не оставлено... Интересно, как удалось так ровно тент установить на А-шке? У меня подвязки изнутри пришиты, и то не ровно. Про тент Слава тоже "почти" ответил : Налицо фанерный кузов, лишь оклеенный штатным тентом.. А если посмотреть чуть внимательнее ( на форму заднего отсека) - то и "штатность" тента ( формы кузова) - внушает недоверие :-)) Весьма недурно сделанный "колхоз" - жёсткий верх. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Федот68 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Йоу!!! Тогда у меня практически "само совершенство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Скажите что это? Во время ВОВ на машинах вермахта стояла. Светомаскировка? Как работает? Светомаскировка "Нотек". Изменено 12 декабря 2014 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Скажите что это? Во время ВОВ на машинах вермахта стояла. Светомаскировка? Как работает? Светомаскировка "Нотек". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Вячеслав, спасибо за развернутый ответ. А благодаря Мурику, теперь знаю что это называется NOTEK. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Администрация г.Камышлов: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Поднятая целина 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот нашел интересную информацию, об одном из самых знаменитых владельцах 69-х, Михаиле Шолохове. Интересно в музее та самая машина, или восстановленная?, еще один интересный экземпляр, охотничий 469-й, который писатель купил на смену 69-му в 1973 году. На сайте музея-заповедника писателя сообщается что машина была переоборудована в 1975 году в Ульяновске, установлен жесткий металлический верх, и сдвижное лобовое стекло!, вроде как для удобства стрельбы. Вот интересно, что за страна у нас такая, почему нельзя было наладить производство цельно-металлических кузовов на УАЗе еще в 70-е годы, или чтобы получить такую машину надо было становиться Нобелевским лауреатом? Если мне не изменяет память производство жесткого верха серийно было запущено на УАЗе лишь в 1993 году.... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Краска газика матовая, ободки тоже, левое переднее крыло с килограммом шпакли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Я был в этом гараже,ашка не производит впечатление восстановленной.Ещё там прицеп интересный,тут часть видно,я раньше фото полные выкладывал.Дышло удлиненное и передний борт откидной,для перевозки лодок.Я думаю,тоже на заводе делали. По фото видно,машины перекатывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Заметили лобовое стекло на уазике. Правая часть сдвижная, а над лобовым какая-то приблуда сверху. Для чего интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах