nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 16 часов назад, Волголог сказал: Вообще-то 3 года не слезая на МАЗ-504В с КАМАЗовской телегой 14 тонн. Только за Уралом не был. А так-то да, в правах только Б. Лошара я, как есть лошара... Тросса то хоть вешал на кашолку, чтобы башню не снесло зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Какие тросса? На какую кашолку? МАЗ отлично идёт в контролируемый занос, телега помогает - когда пустая. Гружёным ездить скучно, но денежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 14 минут назад, Волголог сказал: Какие тросса? На какую кашолку? МАЗ отлично идёт в контролируемый занос, телега помогает - когда пустая. Гружёным ездить скучно, но денежно Складывается на гололеде на спуске тоже отлично. Телега уходит в юз. А тягачем ты ее пытаешься растянуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 У меня кран тормозной от КАМАЗовского ручника стоял, телегой тормозить. Очень удобно, надо только стопор спилить. Вот такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 6 часов назад, Волголог сказал: У меня кран тормозной от КАМАЗовского ручника стоял, телегой тормозить. Очень удобно, надо только стопор спилить. Вот такой. На 500м ага, без энергоаккумуляторов и однопроводной системе тормозов. Пышы исчё. Только передние тормоза отпусти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Так и было, телега тоже без энергоаккумов и однопроводная. ЗИЛовские тормозные камеры стояли и один ресивер. От педали он вообще не тормозила, только от ручки. Она под ЗИЛ-130 заточена была, кем - не знаю. Такую купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 21 час назад, Волголог сказал: Так и было, телега тоже без энергоаккумов и однопроводная. ЗИЛовские тормозные камеры стояли и один ресивер. От педали он вообще не тормозила, только от ручки. Она под ЗИЛ-130 заточена была, кем - не знаю. Такую купил. Вот лезут всякие криворукие уроды в тормоза, потом хвастаются, что сделали лучше родных. На зилу стоял 2х секционный тормозной кран. 1 секция работала на тягач, а 2я на прицеп. Причем на тягаче работала на подачу воздуха, а на прицепе воздух сбрасывался. На прицепе вместе с ресивером стоял оборачиватель, который при сбросе с него давления давал воздух с ресивера прицепа в камеры. Поэтому тебе сбросной кран камазовский врезали. Кто- то в тормозной пневматике не вдуплял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Ну работало же. Мне нравилось. Когда груженый, только этой ручкой и тормозил, педаль не трогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Господа!. Идите в сад) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 У меня дача при моряне ниже уровня моря. Вишня не выжила и яблоня самая адаптированная вряд ли. Черёмуха растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Народ, нах вы сюда всякий бред пишете? Одна нормальная тема и ту засрали... Тфу бля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Не ругайся, я тут радиоприёмник наладил, тот, что Россия. Работает, однако! И старый добрый Океан тоже живой. Изменено 11 января 2020 пользователем uncle Gena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Песдец... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Пиво в Северодвинске завсегда было в свободной продаже. Талоны на водку мы продавали мужикам в очереди в винном магазине, а на вырученные деньги брали пиво. Начало 90-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 05.01.2020 в 19:13, Волголог сказал: ... На обоих прицепах стояли пушечные колёса-гусматики. На гусматиках по руководству вроде запрещена буксировка более 40 кмч, но не из-за управляемости, а из-за риска разрушения самого гусматика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 https://477768.livejournal.com/6601536.html а пусть и тут будет... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Из того же ЖЖ, что у Федот68 постом выше. Товарные 62 на заводе, и испытания 63. Много любопытных фото в этом ЖЖ 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Чтоб не плодить грустные темы, решил тут. Осенью Геннадий Хаинов ушел. Вот ребята на коленке в 20 с небольшим что мастерили... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 Может это Аро ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах