Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Ну кому то и Газик - Дэф... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Ещё Сыктывкарских парадов. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 12.03.2020 в 22:49, МММ сказал: Фото сделано где то в Англии... Подписано - остатки Дефендера... Мне одному показалось?)) Руль слева, хотя может фото перевернуто, конечно, но я все же голосую за Исландию, "дефы")) там точно были, похожие самодельные верхА для них видел именно на "исландцах" да и пейзаж как-то... навевает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 3 часа назад, Мышь сказал: Руль слева, хотя может фото перевернуто, конечно, но я все же голосую за Исландию, "дефы")) там точно были, похожие самодельные верхА для них видел именно на "исландцах" да и пейзаж как-то... навевает... Скрины с экрана.. с коментами.. я лишь написал, что это ГАЗ 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Все самое лучшее на себя надели, машины от пыли протерли. Эта фотография - и сейчас доставляет удовольствие на неё смотреть.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Интересно такой автокран отреставрированный посмотреть . Строительство Сыктывкарского Ж/д вокзала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Мы на этой отгрузочной ж/д площадки ГАЗа были..В 2019 годе на ралли Горкии-Классик. Пусто на отгрузочной площадке.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Фордзон-Путиловец 1924 год пысы. Сборочный цех - без изменений! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 8 часов назад, трубогиб сказал: Фордзон-Путиловец 1924 год пысы. Сборочный цех - без изменений! Знаю, где гниёт такой.(( 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 8 часов назад, МММ сказал: Знаю, где гниёт такой.(( Давно бы уже к себе на заимку перетащил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 2 часа назад, Механник сказал: Давно бы уже к себе на заимку перетащил! Это не моя «тема»)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, МММ сказал: Это не моя «тема»)) Да как памятник! Смотри какая патина! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 1 минуту назад, Механник сказал: Да как памятник! Смотри какая патина! :-) Ты про «ёлку» в правом углу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 34 минуты назад, МММ сказал: Ты про «ёлку» в правом углу?)) :-) Точно, елка к памятнику. Толко- это похоже лиственница. Я про благородную ржавчину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 41 минуту назад, Механник сказал: Толко- это похоже лиственница. Нее, не лиственница)) Изменено 31 марта 2020 пользователем МММ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 19 минут назад, МММ сказал: Нее, не лиственница)) Трактор исключительный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Блин, столько добра пропадает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 56 минут назад, Бурлай сказал: Блин, столько добра пропадает.... Я тебе, если остальное покажу - не уснёшь..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 21 минуту назад, МММ сказал: Я тебе, если остальное покажу - не уснёшь..)) Спасибо, Марат, не стоит.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 а нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Так показывал вроде уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Внутренний двор ЛИАП - Ленинградский Институт Авиационного Приборостроения (ныне ГУАП) и учебное пособие / Ленинград, 1970-1972 годы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 На самоле - директора возили?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах