ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Инфа тут.Я офигел. http://video.crazys.info/1310810464-gost-na-yamy-reshil-odnu-iz-dvuh-rossiyskih-problem-plohie-dorogi-teper-horoshie.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............Товарищи овцы,наш президент любит вазелин с клубничным запахом!!!! К завтрЕму ВСЕМ пришить кармашек и озаботиться ношением и регулярной сменой вазелина!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну чо, ёптыть, нормальное решение, по нашему по Расейски. Светлые головы! Раз, и нет проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 "Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я" всем тренировацо говорить быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 ДААААААААА!!!!!!Раз и нет проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах