mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Подскажите пожалуйста,может кто женил кпп газ51 с двигателем газ21.Какие существуют подводные камни и стоит ли игра свеч? Эксплуатация в основном по бездорожью. Заранее всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Сам хочу поставить 52 кпп . Двмжок 402 рама родная .ВАЛЕРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Коробка газ-51 крайне не надёжная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Коробка газ-51 крайне не надёжная. ??? У меня - диаметрально противоположное мнение. А про женитьбу её с 21 мотором - придётся уши под шпильки к колоколу ( картеру сцепления) подваривать Тут - был отчёт о такой работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Коробка газ-51 крайне не надёжная. Мнение достаточно субективное, тем более в данном случаи. Как говорят пух перья будет носить, т.е. нагрузка для данного агрегата будет не большой. А вот музыкальная 3 передача в говнах будет надоедать. Женить, при правильных верхних конечностях , можно практически все агрегаты. Был бы смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Мнение достаточно субективное, тем более в данном случаи. Как говорят пух перья будет носить, т.е. нагрузка для данного агрегата будет не большой. А вот музыкальная 3 передача в говнах будет надоедать. Женить, при правильных верхних конечностях , можно практически все агрегаты. Был бы смысл. Смысл есть т.к. колеса будут белки, а передаточные у нее вкусные да и 4 передачи получше чем 3,да и раздатку хочется родную оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Тогда дерзай. Если есть желание,результат обеспечен. Удачи. Я поставил уазкин моноблок, пока не обижаюсь. Да, напиши по русски СТАЛИНГРАД , так как-то для души приятней. Изменено 12 сентября 2011 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Тогда дерзай. Если есть желание,результат обеспечен. Удачи. Я поставил уазкин моноблок, пока не обижаюсь. Да, напиши по русски СТАЛИНГРАД , так как-то для души приятней. Вот именно что пока.Рано или поздно понижайку начинает выбивать, да и у понижайки передаточное слабовато. А если заказывать понижение серьезней то и цена уже не детская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 ??? У меня - диаметрально противоположное мнение. А про женитьбу её с 21 мотором - придётся уши под шпильки к колоколу ( картеру сцепления) подваривать Тут - был отчёт о такой работе. Приварка ушей не надёжно.Делают переходник из стальной пластины не менее 5-мм. Крепят к колоколу предварительно вывернув шпильки, потайными болтами.Хочу сам так попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а если пошла такая пьянка ,то кпп газ53 получше 51й будет и ком под нее легче найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 а если пошла такая пьянка ,то кпп газ53 получше 51й будет и ком под нее легче найти. Тогда не ГАЗ53, а ГАЗ3307 "ранняя" ( без синхронов с двойными венцами) Но она и подлиннее "51" . Сантимов на несколько ( около 4-х, вроде как). Да и задняя " с включалочкой" - весьма прикольна сама по себе. Нее. КПП ГАЗ-51 всё же интереснее на "69" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Тогда не ГАЗ53, а ГАЗ3307 "ранняя" ( без синхронов с двойными венцами) Но она и подлиннее "51" . Сантимов на несколько ( около 4-х, вроде как). Да и задняя " с включалочкой" - весьма прикольна сама по себе. Нее. КПП ГАЗ-51 всё же интереснее на "69" . Я свами согласен, хотя говорят шумит сильно и привыкать к двойному выжиму.Да и с флажком прикольней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да. А на КОМ нефиг смотреть. - один Х она справа на КПП. А там уже - передний кардан..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forvard 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Я свами согласен, хотя говорят шумит сильно и привыкать к двойному выжиму.Да и с флажком прикольней. мужики! стоит у меня 51 коробка. правда работа не моя-достался такой пепелац уже готовым. женили при помощи пластины и болтов в потай. ну да,шумно немного. но надежно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах