Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Есть родная резина для ГАЗ-63,новая,пять балонов с камерами,цена вопроса-15рублей за все.Кому нужно-пишите в личку дам тел.хозяина.,резина в Коврове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Есть родная резина для ГАЗ-63,новая,пять балонов с камерами,цена вопроса-15рублей за все.Кому нужно-пишите в личку дам тел.хозяина.,резина в Коврове. Это не та резина,которую Лесничий по 2 тыс.руб за колесо предлагал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Нет! Не та! А бампера не те? Изменено 20 июля 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Нет! Не та! А бампера не те? Бампера как раз теже самые! И без накрутки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Бампера как раз теже самые! И без накрутки! Вованыч, ты по резине не заморачивайся, я в выходные смотреть поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Не резина не моя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Она(резина) даже и не моя,резина в Коврове,новая,рродная,рисунок протектора как на шишке(ёлка),кому нужна-дам телефон хозяина.Бампера нет,про то что нужен бампер,в этой ветке,я в курсе.,но его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А модель какая резины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Модель ИК-8.,размер -10,00-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ик-8 чуть больше чем к-65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах