Olegan 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Продам раму Газ-69 в г.Смоленске. Прошу 10 т.р. тел. 89605890975 Изменено 21 июля 2011 пользователем Olegan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Мне кажется или кронштейн серьги левой задней рессоры вывернут и имеется трещина на раме? Изменено 21 июля 2011 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Вы что издеваетесь? На ней живого места нет! Справа-передний конец задней правой рессоры сгнил напрочь. Слева задний конец левой рессоры оторван, и скорее всего оторван из-за того что там держаться просто не к чему, по левой стороне видно что там латка уже есть. Я две такие выкинул. Это труха, а не рама. Изменено 22 июля 2011 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Это труха, а не рама. Лучше не скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Рама снята с рабочей машины. Да требует сварочных работ но там все поправимо. Передняя часть рамы очень даже ничего. Зад подгнил. Цена на раму обсуждаема. Просто жалко в металл распиливать, вдруг кому понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 10 000 ей цена будет,когда подварят,причем грамотно, ошкурят и хотя бы загрунтуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegan 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Не, ну что, ни кому рама не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Не, ну что, ни кому рама не нужна? В таком состоянии ей цена металлолома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegan 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 В таком состоянии ей цена металлолома. Так я на цене не настаиваю. Цена договорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах