Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 2 пары вояк на продажу цена 28 руб 1 пара абсолютно рабочая, 1 пара бралась как запчасти снял поставил все на месте ни чего не снимал в итоге не дошел до них остался на гражданских отправлю в регионы через ТК 8-903-358-55-15 Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 2 пары за 28р ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 да тобишь 4 моста за 28 тыс рупий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 За 22 возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 не 22 не отдам край 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Подумаю. Брать мосты такие не пощупав их риск большой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 я только лишь предлагаю, но ни кого не заставляю покупать ту или иную вещь. "мое дело предложить, ваше дело отказаться"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 За 22 возьму может на двоих возьмем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Купите уже их что ли, или меняю на 2 новые пневмо блокировки спрут на колхоз мосты Изменено 11 августа 2011 пользователем Andrushka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 может на двоих возьмем? А как взять не потрогавши их? Можно купить по предоплате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 не совсем догоняю вы о чем??? решите для себя кто покупает и кто оплачивает и кому отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 не совсем догоняю вы о чем??? решите для себя кто покупает и кто оплачивает и кому отправлять? Есть такой вариант: Если мосты хорошие с твоих слов,то я перевожу тебе 10тр, ты мне их отсылаешь. Если они действительно хорошие,то я высылаю остаток суммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Есть такой вариант: Если мосты хорошие с твоих слов,то я перевожу тебе 10тр, ты мне их отсылаешь. Если они действительно хорошие,то я высылаю остаток суммы. тебе надо сразу две пары выслать или сначала одну пару????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Сразу обе пары. Я же должен оценить состояние. А вдруг они или одна пара убитые. Или кулаки конченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 хорошо но только после пятницы, а то тут должен решится вопрос может и заберут их в чт-пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 хорошо но только после пятницы, а то тут должен решится вопрос может и заберут их в чт-пт Я в пятницу уеду в деревню. Если что позвони мне или СМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 все еще продается, если по отдельности то 1 пара 15 другая 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 срочно цена 22 руб за все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Мосты проданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А в ответ тишина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxxx 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 куплю обе пары за 20 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 куплю обе пары за 20 тыс. Ну что с тобой поделать? Ка бы уже себе не взял обиделся б .Бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxxx 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да еси честно не хотел обежать, просто темы висят по пол года, ни ответа ни привета, вот и решил предложить свою цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах