Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Поздравляю weisserg ( Серёгу ) с приобретением долгожданного газ-69! Долгих километров без ремонта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Серег, дашь хоть за рулем-то посидеть? БОМБА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я уже порулил 50км. Идёт хорошо. Жарко только очень было сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 ...дюже интЭрЭсует "хау мачЪ" сей шедевр ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Благодарю Севу-Дружищу за помощь! Да сегодня было жарковато-без тента бы прокатится! Долго к этому шел! Наконец-то свершилось!Но вылезли маленькие косячки и уже куплены запчасти! Теперь летом на работу на Газике! Изменено 27 июля 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Мои поздравления! Хорош чертяка!!!! Мне покататься давать не надо, т.к. бензин в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Серег, дашь хоть за рулем-то посидеть? БОМБА!!! Сань! Тебе не вопрос-начинали то- со светомаскировки из Украины! Помнишь?Еще и машин не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Серёга! Мои поздравления!!! На Жданку только на нём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Благодарю Севу-Дружищу за помощь! Да сегодня было жарковато-без тента бы прокатится! Долго к этому шел! Наконец-то свершилось!Но вылезли маленькие косячки и уже куплены запчасти! Теперь летом на работу на Газике! Сергей - поздравляю! а что с тентом? почему не снять в такую жару... как с температурой в такую погоду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Спасибо Юра! Спасибо Саня! Тент конечно сниму! Температура 90-95 ,стоит термостат от классики! Вообщем терпимо! Ехал на работу-остановил ДПСник- смотрел из Газика я на него СВЕРХУ-очень даже приятно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Серёг ещё рекламу на бортах и продажи взлетят вверх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Серёг ещё рекламу на бортах и продажи взлетят вверх! Покупай De Walt у нас! Прокачу на Джипе ГАЗ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Покупай De Walt у нас! Прокачу на Джипе ГАЗ ! Во во, как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 От души поздравляем аппарат класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Сань! Тебе не вопрос-начинали то- со светомаскировки из Украины! Помнишь?Еще и машин не было! Было дело, ясен перец помню. Разве вас забудешь!? Надеюсь-таки порулить на красавце на днюху, приезжай на нем и обмоем заодно. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Как корабли Шампанским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Серега ты КРУТБЛ !!! Газик отличный,поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Поздравляю! Хорош, чертяка!!! Помнится, ГАЗик , Истринский? Или ошибаюсь? Смотрел я его. Изменено 18 августа 2011 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Поздравляю! Хорош, чертяка!!! Помнится, ГАЗик , Истринский? Или ошибаюсь? Смотрел я его. Отвечу за Серёгу тк он на даче зависает. Да это истринский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Хороший выбор, правда долго он висел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость antonkotovichev Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Мои поздравления! Хорош чертяка!!!! Мне покататься давать не надо, т.к. бензин в крови просто как с конвеера, конфетка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах