GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Здравствуйте ! Пишу с телефона, так как нет интернета. Если такая тема была можете потом удалить. У меня на заведенной машине не работают фонари. Как заглушишь машину все начинает работать. В чем причина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Проверь разводку от генератора. Это навскидку. И массу. Изменено 28 июля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А при включённом зажигании, но неработающем моторе - тоже фонари не горят??? Тогда - песдофф горе- "елехтрегу" , путавшему концы при подключении замка зажигания ( и блока предохранителей), и вааще.... Личный опыт говорит: в подобных случАях проще ВСЮ проводку - наф, и собрать ( по схеме) по проводку ( не забыв сечение/цветность) - ПОЛНОСТЬЮ НОВУЮ проводку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 При включенном зажигании горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Ты заводишься и отрубается ВСЯ электрика, либо какие-то отдельные цепи? Зарядка идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 когда завожу отрубается свет. Причину я уже нашел. У замка то ли клемма, то ли провод отходит немного. Его пошевелишь и все работает. Вот только он греется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 когда завожу отрубается свет. Причину я уже нашел. У замка то ли клемма, то ли провод отходит немного. Его пошевелишь и все работает. Вот только он греется. А какого хрена питалово головного света ( про поворотники - другой базар) на замок зажигания завязано??? Сказал уже выше : уши "електриху" отболтать. И связать нормальную ( по картинке) схему. Из годных ингредиентов ( я про болтающуюся клемму в замке зажигания). Негоже эксплуатировать машину с опасными неисправностями ( представь - ночью , на трассе . у тебя свет пропал???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Это точно )). Посмотрю, сделаю. Изменено 31 июля 2011 пользователем GAZ 69AM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Раз такая засада вылезла, проверяй всю электрику. Сам. Особенно обрати внимание на контакты. Любой незатянутый винтик на клемме может аукнуться.... И убирай все скрутки. Начинал с того же. Выдрал всю проводку и тянул новую. Выключатели, где большой ток - через реле. Пусть не аутентично, зато надежно. Изменено 31 июля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах