Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 наткнулся на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 на первый взгляд - ничо так кузовок. Самое хреновое то, что вот стоит он, гниет и нафиг не нужен. Но только появится у кого то желание купить - тут же это железо превращается в "рыритет" с соответствующей ценой. Я лет 8 назад просил одного деда продать просто кузов от 67-го. Без рамы, без ничего. Но по железу очень бодрый был. Дед цену лупанул беспредельную. А пару лет назад я узнал, что дырявые остатки того кузова ушли в металлолом по 3 рубля кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Такая же хрень не раз уже была. Ведь стоят же останки под открытым небом годами ни кому не нужные. Без слез не взглянешь! Зато как речь заходит о продаже, сразу у человека нолики в глазах бегать начинают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Пробую контакты вытащить из чела который фотку повесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Пробую контакты вытащить из чела который фотку повесил. И документы-бы вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 И документы-бы вытащить Если они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Если они есть! Если что, я первый на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Не ты второй. Первый Я. Кстати собираюсь в августе прокатится по области по базе адресов 67х хозяев. Изменено 29 июля 2011 пользователем Лесничий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Не ты второй. Первый Я. Кстати собираюсь в августе прокатится по области по базе адресов 67х хозяев. Меня с собой возьми! Не конкуренции ради, а интереса для Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Пока дело в теории, ведь авто в Новосибе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 У вас теория а у меня практика. Что бы вывезти машину из далека далека нужно не так уж много ДЗ, и неделю времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 У вас теория а у меня практика. Что бы вывезти машину из далека далека нужно не так уж много ДЗ, и неделю времени. и определенную шизу в мозгах ))) ( я чисто щюткой, без зла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 и определенную шизу в мозгах ))) ( я чисто щюткой, без зла )) А жена считает что тут здоровых нет. (По доброму, без зла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 А жена считает что тут здоровых нет. (По доброму, без зла.) Это тот редкий случай, когда женщина права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Это тот редкий случай, когда женщина права золотые слова ... +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 А жена считает что тут здоровых нет. (По доброму, без зла.) У меня в бешенство приходит когда видит фото на главной странице и слова при этом:"Ну вот, ОПЯТЬ....." Хотя после покатушек на "Борской калее" и встрече клуба в Нижнем сама влюбилась в это авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 У меня в бешенство приходит когда видит фото на главной странице и слова при этом:"Ну вот, ОПЯТЬ....." Хотя после покатушек на "Борской калее" и встрече клуба в Нижнем сама влюбилась в это авто Положительные сдвиги очевидны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) У меня в бешенство приходит когда видит фото на главной странице и слова при этом:"Ну вот, ОПЯТЬ....." Хотя после покатушек на "Борской колее" и встрече клуба в Нижнем сама влюбилась в это авто Гы. А вот когда ты наконец свой соберешь и покатаешь ее на кабрике, остальным на зависть, будет любить еще больше!!! ( и тебя, и машину) Изменено 31 июля 2011 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Моя жена заценила уаз, когда за грибами в глухомань заехали набрали 10 вёдер и спокойно приехали домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Могу глянуть, если не долеко от города))) ( не для покупки, а вам в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alingon 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Печально конечно, когда алчность губит такие вещи. Пути, к сожалению, всего два. Или покупать или мириться. Можно конечно вразумить продовца или сыграть на совести, но врядли удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах