Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Всё новое в смазке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 и как всегда бесценно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 И как всегда нужны только на головные фары.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 И как всегда нужны только на головные фары.. 900 пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 ...и только на малый горшок....без напильника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 ...и только на малый горшок....без напильника. Если честно в подробности не вдавался, всё перед вами, сму не мои.. Но качество налицо).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 900 р за пару передних или за весь комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ну тогда подпорчу малину: это АС 122, идут на Уаз и все остальные военные фары, в том числе и на малый горшок позднего ГАЗ 69. Можно конечно приколхозить и на большой горшок, но декоративный ободок будет не плотно прилегать к СМУ и уши крепления на СМУ не совпадают с креплениями на горшке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ну тогда подпорчу малину: это АС 122, идут на Уаз и все остальные военные фары, в том числе и на малый горшок позднего ГАЗ 69. Можно конечно приколхозить и на большой горшок, но декоративный ободок будет не плотно прилегать к СМУ и уши крепления на СМУ не совпадают с креплениями на горшке. у меня стояли такие+ободок от 21 волги, на широкий горшок, смотрелось зачётно, у криволапых всё не подходит, а у других наооборот))) надеюсь никого не обидел, я без задней мысли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Колхоз - дело добровольное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах