a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 На последних покатушках положил газик на бок. Результат - погнутый каркас тента (буду выправлять) и рамка лобового стекла погнулась и прижалась к рулевому колесу. Думаю прикупить рамку. Жду предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) На последних покатушках положил газик на бок. Результат - погнутый каркас тента (буду выправлять) и рамка лобового стекла погнулась и прижалась к рулевому колесу. Думаю прикупить рамку. Жду предложений. А сколь срочно надыть? Можа будет у меня через 2 недели новая. Изменено 31 июля 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 А сколь срочно надыть? Можа будет у меня через 2 недели новая. НОВАЯ - ЭТО НАВЕРНО ЖУТКО ДОРОГАЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 3.5р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
david-120 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Если не срастется то я следующий на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 бронь за david-120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) пусть давид покупает, для меня это слишком накладно. машина для экстрима, ей новое не к чему http://photo.qip.ru/users/amiks70/video/ Внимание! Нецензурные слова! Изменено 1 августа 2011 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 пусть давид покупает, для меня это слишком накладно. машина для экстрима, ей новое не к чему Попробуем найти не новую, есть вариант на примете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malexus 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 На последних покатушках положил газик на бок. Результат - погнутый каркас тента (буду выправлять) и рамка лобового стекла погнулась и прижалась к рулевому колесу. Думаю прикупить рамку. Жду предложений. Есть рамка,даже с одним стеклом,левым.Отдам за символическую плату.Пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Есть рамка,даже с одним стеклом,левым.Отдам за символическую плату.Пиши. Рамка внешняя? Откидывающаяся на капот? Фото нет? Где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malexus 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Рамка внешняя? Откидывающаяся на капот? Фото нет? Где находится? Не откидывается-была приварена.Снята-я поставил обрезаную уазкину.Нахожусь 30км от Ярославля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Не откидывается-была приварена.Снята-я поставил обрезаную уазкину.Нахожусь 30км от Ярославля Спасибо дружище, но такая не пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 есть рамка с 8-ми местки 2500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Есть рамка но чисто рамка и все .... внутренюю могу просто отдать в довесок Рамка была отпескоструена, загрунтована и не покрашена )))) ааа и нет на ней боковых теугольников... цену сам называй... короче фото выложу завтра..... Изменено 27 августа 2011 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozz 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 тоже есть рамка, тоже цену сам называй, ибо рамка есть, а "козла" уже давно нет )), если интересно - звони 8-916-553-08-56, Василий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах