colonel52 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Так и не удалось мне приобрести документы на свой газик. Думал уже продать на запчасти, но стало жалко. Все железо родное и в целости. Пробег 40 км, но возраст 1965 года. Прошу помощи. Если у кого то на примете есть недорогой в пределах 30 тыр. убитый газик но с документами. Не сочтите за труд, черкните инфу. Желательно поближе к Нижнему Новгороду. Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Позвони сюда. Эдгор +7 926 133 30 19 просит 16 т деревяных, в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Так и не удалось мне приобрести документы на свой газик. Думал уже продать на запчасти, но стало жалко. Все железо родное и в целости. Пробег 40 км, но возраст 1965 года. Прошу помощи. Если у кого то на примете есть недорогой в пределах 30 тыр. убитый газик но с документами. Не сочтите за труд, черкните инфу. Желательно поближе к Нижнему Новгороду. Спасибо за понимание. А у тебя есть друг Алексей Бацин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colonel52 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 А у тебя есть друг Алексей Бацин? Я его не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Снова рекомендую Орловское чудо техники раздербанить...думаю всем будет ЩЩасастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Орловские доки в резерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Так и не удалось мне приобрести документы на свой газик. Думал уже продать на запчасти, но стало жалко. Все железо родное и в целости. Пробег 40 км, но возраст 1965 года. Прошу помощи. Если у кого то на примете есть недорогой в пределах 30 тыр. убитый газик но с документами. Не сочтите за труд, черкните инфу. Желательно поближе к Нижнему Новгороду. Спасибо за понимание. В краснодаре есть документы все Б/Н ГАЗ 69 (8 местный) помоему 1965 г.в. Я сам смотрел эти доки они в порядке. По цене меньше 30 т.р. он их не отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 В краснодаре есть документы все Б/Н ГАЗ 69 (8 местный) помоему 1965 г.в. Я сам смотрел эти доки они в порядке. По цене меньше 30 т.р. он их не отдаст ОГО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 http://www.avito.ru/items/joshkar-ola_avtomobili_s_probegom_gaz-69a_do_1980_35516554 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ОГО ! Вот такой продавец. Он пролностью до винтиков разобрал газик и не может или нет времени его собрать. Сказал что дешевле 50 т.р. разговаривать не бедет. Вот так и сложилась цена 30 доки 20 донор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Вот такой продавец. Он пролностью до винтиков разобрал газик и не может или нет времени его собрать. Сказал что дешевле 50 т.р. разговаривать не бедет. Вот так и сложилась цена 30 доки 20 донор Да пусть делает,что хочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colonel52 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 30 тыр за доки - это беспредел Позвони сюда. Эдгор +7 926 133 30 19 просит 16 т деревяных, в Москве. Продано!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах