Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 А где фото рессор, и приемной трубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Приветствую! Очень нужна ось педалей. Больше нет? Я же сам хотел две, а досталась одна,по честному) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Приветствую! Очень нужна ось педалей. Больше нет? я посмотрю внимательнее, если попадется дам знать, а так все разозабрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Добавляю ещё фоток. Извините за качество, забыл фотоаппарат и поэтому фотал на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Роман, интересует сигнал "ромашка", что слева, если рабочий. Так же нужна ось педалей. (на всякий случай встаю в очередь). Изменено 5 августа 2011 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Привет, Роман. Нужны 2 рычага раздатки. В л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Лавки взял бы за 2000 и ещё вот эти штуки хочу.. омывайку отправлять 0.5р?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 омывайку отправлять 0.5р?.. педали-проданы.оси педеалей тоже, трубы-проданы,рессоры проданы,лавки,стекла,нов.бампер проданы,карб продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Сигнал как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Рычаги раздатки как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Сигнал как? доброго времени суток, внесу ясность ,сгигнал купил Антон, еще когда его небыло в наличии.. есть другой немного, если интересно скину фоты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Рычаги раздатки как? рычаги завтра посмотрю, вроде были 400 пара, тока не новые, но ниче так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 На фотках рычагов 2,5 комплекта, жду ответа. Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Здравствуйте Уважаемые форумчане. Меня зовут Александр, я партнёр Романа по этому хобби. Вопросы можете адресовывать в т.ч. и мне. А пока свежая партия фотографий. В ближайшей перспективе, объекты на фотографиях будут прономерованы и оценены. Запчасти ограниченны Изменено 9 августа 2011 пользователем Alexand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Верхние накладки передней рессоры на первой и четвертой фотографиях(4 шт.) под стойки аммортизаторов,бронь. Изменено 9 августа 2011 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Мне пожалуйста вот эту штучку ,Почтой России,наложенным платежом. Адрес в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 уплотнители педалей 4 шт (на первом фото)заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Куплю вот эти детальки. Естественно датчик должен быть исправен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Приветствую Александр! Две детали которые выделены на фото прошу в резерв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Приветствую Александр! Две детали которые выделены на фото прошу в резерв. Добрый день. В течении дня цену напишем. А детальки эти нужны в комплектах или нет (в 1 комплекте 3 детали) Изменено 11 августа 2011 пользователем Alexand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) уплотнители педалей 4 шт (на первом фото)заберу Добрый день. Уплотнители отдадим за 250 рублей 4 шт. Если цена устраивает, адрес в личку. Изменено 11 августа 2011 пользователем Alexand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Приветствую Александр! Две детали которые выделены на фото прошу в резерв. Добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkir 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 компл 2 стекла лобовых+уплотнительная резинка стекло- рамка(нов), цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) компл 2 стекла лобовых+уплотнительная резинка стекло- рамка(нов), цена? продано..резинка есть еще. Изменено 11 августа 2011 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Выкладываем ещё фотографии. За ценой добро пожаловать в личку ко мне или Роману. Многие датали бережно очищенны и обработанны WDхой. Изменено 13 августа 2011 пользователем Alexand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах