Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 ALBEN вот всё что есть по серьгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Ещё немного: Поворотники сфотографирваны по просьбе vaz-stroj@yandex.ru У бака профессионально заменена горловина на более удобную Изменено 13 августа 2011 пользователем Alexand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Если есть металлические ободки на задние фонари ФП-102, то приобрел бы с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Если есть металлические ободки на задние фонари ФП-102, то приобрел бы с удовольствием! Вроде есть на фотографиях штуки 4, только не в хроме, а в чёрной краске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Приветствую! Чет по моему заказу тишина. В личку писал. Прошу добавить вот эти стеклышки и прокладки.. Изменено 14 августа 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Приветствую! Чет по моему заказу тишина. В личку писал. Прошу добавить вот эти стеклышки и прокладки.. Все заказы принимаются, копятся, формируются и скопом будут отправленны (за отправку несколько заказов). Всё под контролем))) Стекляшки приняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Вроде есть на фотографиях штуки 4, только не в хроме, а в чёрной краске. Эти ободки не от задних фонарей, а от тех стекляшек, что у вас ODI заказал Если попадутся от задних, буду 1-м в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Эти ободки не от задних фонарей, а от тех стекляшек, что у вас ODI заказал Если попадутся от задних, буду 1-м в очереди Всё, понял. Таких пока нет, но в перспективе должны появиться. Будем иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Оптовикам скидки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Бампер приехал, и с ним чья то педальная группа. Вот эта: Ищется владелец. По разговору с Романом вроде как kr@b ее должен получить. Изменено 22 августа 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Бампер приехал, и с ним чья то педальная группа. Вот эта: Ищется владелец. По разговору с Романом вроде как kr@b ее должен получить. kr@b заказывал ось педалей, а я ось педалей и сами педали, видимо напутали маленько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Таак...господа, давайте разберемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 пра передних поворотников-цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Таак...господа, давайте разберемся... Выдержка из личкинадеюсь Чибур не обидется) protector Отправлено 04 Август 2011 - 16:16 Ну давай и педали)) ПЭК или Деловые линии до г. Ростов-на-Дону получатель*** Я у них в базе есть Потом напиши сколько денег перечислять. Чибур Отправлено 05 Август 2011 - 22:56 лавки, педали с бр. втулками+ось.получается комлект, за все 3р.норм?..я имею в виду полностью все.. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Ну тогда предлагаю выходить из ситуации следующим образом:protector и kr@b, вы как потенциальные владельцы педальной группы, сами между собой разберитесь чья она. Потому что Чибур по телефону мне сказал, что "это вроде должно было kr@bу уехать", по ветке я тоже не понял кто и что заказывал. ПЭК напутать тоже не мог, потому что на мое имя значилось 4 позиции - что меня удивило, должна быть одна. Вышлю любому почтой, это не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Со всеми связался .осталось автору дозвониться.и разобраться в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroj@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ещё немного: Поворотники сфотографирваны по просьбе vaz-stroj@yandex.ru У бака профессионально заменена горловина на более удобную О извените!! За тупил!!! А я у себя их на почте жду!!! и Почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 передние крылья на 69а интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexand 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 передние крылья на 69а интересуют Здравствуйте, крылья проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wkiurijj 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Лобовых стёкол как видно уже и не будет?? телефон не есть "хорошо" ??? личка "хромает". буду вывешивать объяву --"имею нужду приобресть лобовое секло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах