Som 46 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Доброго дня! так как на блоке который мне достался привод сплошной колхоз(жуть прямо!) нужен вот этот узел. может есть у кого? хорошо бы еще тягу рычага валика(позиция 35) Безымянный1.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Доброго дня! так как на блоке который мне достался привод сплошной колхоз(жуть прямо!) нужен вот этот узел. может есть у кого? хорошо бы еще тягу рычага валика(позиция 35) я себе ставил тросик, этот узел где-то в гараже должен лежать, седня завтра посмотрю, отпишусь. Изменено 2 августа 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Буду очень признателен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Ап!!! может у кого и карб К-22Д появился? я себе ставил тросик, этот узел где-то в гараже должен лежать, седня завтра посмотрю, отпишусь. Так как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Нашел, сделал фото, в 13,10 выложу, забыл кабель дома, после обеда будут фото, вроде похоже на то что на рисунке. Карб у меня старый есть, но я его собирал из 5 штук разных -так что про буковку-хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) вот фото Изменено 8 августа 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Ап!!! может у кого и карб К-22Д появился? Так как? Карбюраторы посмотри у anddmit7. У него там тема на форуме есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 вот фото ответил в личку! может у кого комплектный узел найдется? судя по каталогу здесь еще должна быть крепежная планка под тросик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Ап! неужели ни у кого не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 В поиске... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 В поиске... [/quote в обед поеду на почту, буду пытаться отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddcaa 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 может у кого комплектный узел найдется? судя по каталогу здесь еще должна быть крепежная планка под тросик Есть крепление тросика, качалка и тяги разные но не уверен в применяемости к ГАЗ-69. часть на фото 26 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112562/page__st__20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Есть крепление тросика, качалка и тяги разные но не уверен в применяемости к ГАЗ-69. часть на фото 26 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112562/page__st__20 Доброго дня! указанные позиции есть? если да, то сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddcaa 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Доброго дня! указанные позиции есть? если да, то сколько будет стоить? Да. Ответил в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах