triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Кто сталкивался с такой проблемой.Поставил на свой газик усилитель тормозов с главным цилиндром и педалью в сборе от тойоты камри.Тормоза есть,но не такие как хотелось бы. Машина при торможении не идет в юз а просто плавно замедляется.Два дня уже воюю.Поменял вакуум с подобной машины-результата нет.Может с побольше машины внедрить усилитель.С грузовика например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Какая педаль при полном выжиме? если твердая а машина не идёт на юз ,смотрите тормозные цилиндры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ну судя по объему вакуумника и диаметру ГТЦ должОн хорошо тормозить... Попробуй сам ГТЦ с чего нибудь помощнее внедрить. Они на Тойотах должны наверное легко взаимозаменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Кто сталкивался с такой проблемой.Поставил на свой газик усилитель тормозов с главным цилиндром и педалью в сборе от тойоты камри.Тормоза есть,но не такие как хотелось бы. Машина при торможении не идет в юз а просто плавно замедляется.Два дня уже воюю.Поменял вакуум с подобной машины-результата нет.Может с побольше машины внедрить усилитель.С грузовика например. А до внедрения тормозила с блокировкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 А до внедрения тормозила с блокировкой? Я купил машину зимой,доехал до дома и сразу разобрал.Потому про торможение юзом ничего не могу сказать.Передние тормоза сечас стоят дисковые,задние родные.И не одни не тормозят как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я купил машину зимой,доехал до дома и сразу разобрал.Потому про торможение юзом ничего не могу сказать.Передние тормоза сечас стоят дисковые,задние родные.И не одни не тормозят как надо. Смею предположить - магистрали тормозные не просто заменены, а стоят новые и чистые ( и трубки и шланги) Проверь - а работает ли вообще усилитель. это просто : нажимаешь педаль тормоза. А после этого (!) - заводишь мотор. Педаль должна заметно упасть ещё. Может просто привод вакуума не выставлен ( не отрепетированы длины штоков) Ну и - трындец манжетам - тоже может быть. Как и воздух в системе... ( вот это всё правда - "по педали" диагностируется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах